Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Пельмени


Автор: salsa 5.03.2005 - 18:31
Делала пельмешки и вареники с картошкой. Вот, делюсь своими фотками. rolleyes.gif

Здесь мясо с луком и без. То, что без, осталось розовым, а то, что с луком, поменяло цвет. В каотошке лук, который я ПЕРЕМОЛОЛА на мясорубке и прожарила. Он такой мелкий, золотичтый, и не попадается потом кусками. А картошка заимела вкус намного лучший, чем когда нарезанный лук класть в нее.

http://forum.userline.ru/images/foto/forum/002dc798.jpg

http://forum.userline.ru/images/foto/forum/71311d15.jpg

http://forum.userline.ru/images/foto/forum/8847b328.jpg

Просьба отредактировать размер фотографий (не более 500 пикселей в ширину).
=Модератор=

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)