Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Пельмени |
Автор: salsa 5.03.2005 - 18:31 |
Делала пельмешки и вареники с картошкой. Вот, делюсь своими фотками. Здесь мясо с луком и без. То, что без, осталось розовым, а то, что с луком, поменяло цвет. В каотошке лук, который я ПЕРЕМОЛОЛА на мясорубке и прожарила. Он такой мелкий, золотичтый, и не попадается потом кусками. А картошка заимела вкус намного лучший, чем когда нарезанный лук класть в нее. http://forum.userline.ru/images/foto/forum/002dc798.jpg http://forum.userline.ru/images/foto/forum/71311d15.jpg http://forum.userline.ru/images/foto/forum/8847b328.jpg Просьба отредактировать размер фотографий (не более 500 пикселей в ширину). =Модератор= |
Автор: salsa 6.03.2005 - 03:49 |
http://forum.userline.ru/images/foto/forum/1106bd98.jpg http://forum.userline.ru/images/foto/forum/1b752bc5.jpg http://forum.userline.ru/images/foto/forum/d35a3145.jpg Просьба отредактировать размер фотографий (не более 500 пикселей в ширину). =Модератор= |
Автор: salsa 6.03.2005 - 03:52 |
http://forum.userline.ru/images/foto/forum/fe59d0c3.jpg http://forum.userline.ru/images/foto/forum/3eddbeff.jpg Просьба отредактировать размер фотографий (не более 500 пикселей в ширину). =Модератор= |