Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мясо по-татарски

()

Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Мясо по-татарски marina5

Нам очень нравиться , думаю - всем любителям морковки понравится!
Этот рулет ешь, ешь... Так вкусно, что ещё хочется! Попробуйте! Скажу сразу: почему называется "по-тарски" - не знаю, возможно, потому, что рецептом поделилась татарка.

На 6 персон

Окорочка куринные -2 кг.
Морковь -1.5кг
Лук -1кг
Масло сливочное,масло растительное,соль ,перец-красный,черный.
Морковь нашинковать соломкой.
Лук порезать не сильно мелко.
Морковь потушить до мягкости,солить,перчить на вкус.
Лук отдельно потушить .
Все смешать- дать остыть.

Для теста

мука
2 яица
1 стакан воды
соль

Замесить крутое тесто (как на манты ,пелемени).Дать немного полежать.
Разделить тесто на 8 равных частей.Раскатать тонко смазать края растительным маслом,

Мясо по-татарски oт marina5 Нам очень нравиться , думаю - всем любителям морковки понравится

положить начинку,

Мясо по-татарски oт marina5 Нам очень нравиться , думаю - всем любителям морковки понравится - 2

свернуть рулетом.

Мясо по-татарски oт marina5 Нам очень нравиться , думаю - всем любителям морковки понравится - 3
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Сложить рулеты в манты-казан.

Сложить рулеты в манты-казан

Сложить рулеты в манты-казан - 2

Мясо можно приготовить 2 способами.В оригинале как меня свекровь научила.

Окорочка обжарить на сковородке с обоих сторон,посолить, поперчить по вкусу.Сложить их на дно манты-казана, куда заливается вода. Жир, в котором они обжаривались, тоже туда вылить, долить воды, но немного (так, чтобЫ они тушились в воде, а не варились как в супе).Сверху, в другой части манты-казана, рулеты с морковно-луковой начинкой. Все это варится 45 минут.

Мне этот способ показался очень трудоемким ,поэтому я изменила немного способ приготовления. Окорочка жарила в духовке .

Сложить рулеты в манты-казан - 3
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














А рулеты варила как манты - вниз налила просто воду.Вкусно и по первому и второму методу.Разница только в том, что в первом случае жидкость, в которой томилось мясо, поливаешь на рулеты.В моем случае я просто растопила сливочное полила им рулеты.Вкусно и так и так.

А рулеты варила как манты - вниз налила просто воду
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0083 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>