Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из птицы > Мясо по-татарски |
Автор: Janochka 22.06.2004 - 21:32 |
Сложить рулеты в манты-казан. Мясо можно приготовить 2 способами.В оригинале как меня свекровь научила. Окорочка обжарить на сковородке с обоих сторон,посолить, поперчить по вкусу.Сложить их на дно манты-казана, куда заливается вода. Жир, в котором они обжаривались, тоже туда вылить, долить воды, но немного (так, чтобЫ они тушились в воде, а не варились как в супе).Сверху, в другой части манты-казана, рулеты с морковно-луковой начинкой. Все это варится 45 минут. Мне этот способ показался очень трудоемким ,поэтому я изменила немного способ приготовления. Окорочка жарила в духовке . |