Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из птицы > Мясо по-татарски |
Автор: Janochka 22.06.2004 - 21:28 |
Мясо по-татарски oт marina5 Нам очень нравиться , думаю - всем любителям морковки понравится! Этот рулет ешь, ешь... Так вкусно, что ещё хочется! Попробуйте! Скажу сразу: почему называется "по-тарски" - не знаю, возможно, потому, что рецептом поделилась татарка. На 6 персон Окорочка куринные -2 кг. Морковь -1.5кг Лук -1кг Масло сливочное,масло растительное,соль ,перец-красный,черный. Морковь нашинковать соломкой. Лук порезать не сильно мелко. Морковь потушить до мягкости,солить,перчить на вкус. Лук отдельно потушить . Все смешать- дать остыть. Для теста мука 2 яица 1 стакан воды соль Замесить крутое тесто (как на манты ,пелемени).Дать немного полежать. Разделить тесто на 8 равных частей.Раскатать тонко смазать края растительным маслом, положить начинку, свернуть рулетом. |