Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из птицы > Мясо по-татарски


Автор: Janochka 22.06.2004 - 21:28
Мясо по-татарски marina5

Нам очень нравиться , думаю - всем любителям морковки понравится!
Этот рулет ешь, ешь... Так вкусно, что ещё хочется! Попробуйте! Скажу сразу: почему называется "по-тарски" - не знаю, возможно, потому, что рецептом поделилась татарка.

На 6 персон

Окорочка куринные -2 кг.
Морковь -1.5кг
Лук -1кг
Масло сливочное,масло растительное,соль ,перец-красный,черный.
Морковь нашинковать соломкой.
Лук порезать не сильно мелко.
Морковь потушить до мягкости,солить,перчить на вкус.
Лук отдельно потушить .
Все смешать- дать остыть.

Для теста

мука
2 яица
1 стакан воды
соль

Замесить крутое тесто (как на манты ,пелемени).Дать немного полежать.
Разделить тесто на 8 равных частей.Раскатать тонко смазать края растительным маслом,

Мясо по-татарски oт marina5 Нам очень нравиться , думаю - всем любителям морковки понравится

положить начинку,

Мясо по-татарски oт marina5 Нам очень нравиться , думаю - всем любителям морковки понравится - 2

свернуть рулетом.

Мясо по-татарски oт marina5 Нам очень нравиться , думаю - всем любителям морковки понравится - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)