Безе() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Безе() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 11:32
Распечатать
|
||
Unregistered |
Natasha K ELena NY, не волнуйтеся, гражданочка, не съела. Любуюсь пока. И предвкушаю. Ты же сказала - не раньше чем через 12 часов. А я очень послушная. Так что подождет до вечернего чая. Small Cat, что не получались - это было давно и неправда. Пора забыть и начать сначала. И все получится. |
||
|
Janochka |
Распечатать
|
||
Unregistered |
ELena NY
Natasha K не волнуйтеся, гражданочка, не съела. После твоих угроз Яне я больше боюсь не за то что ты съела, а за то что со мной потом будет, после чаяпития вечернего |
||
|
Janochka |
Распечатать
|
||
Unregistered |
LILI
Девочки , а кто нибудь пробовал делать безе в микроволновке? |
||
|
Janochka |
Распечатать
|
||
Unregistered |
ELena NY LILI, Не думаю что это возможно |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 11:33
Распечатать
|
||
Unregistered |
Yana
LILI, Забыла тебе сказать. У меня где-то есть рецепт безе в микро. По-моему я даже пыталась как-то сделать, но очень давно было. Ясно что получилось не фонтан, а то бы так и делала. Если интересно, я напишу технологию. |
||
|
Janochka |
Распечатать
|
||
Unregistered |
Biba
Ну вот, безе у меня получилось замечательное! Пекла тортик на День рождения, сегодня отмечала. Но вот с разрезанием были проблемы. Сыпался ужасно! Хорошо, что сверху и снизу был бисквит, он хоть чуть-чуть придерживал мое безе. Тортик конечно, не смотря ни на что был очень вкусным и все хвалили, но, блин, хочется чтоб и красивый он был на тарелочке. Не поделитесь опытом как правильно резать торт с безе? |
||
|
Janochka |
Распечатать
|
||
Unregistered |
Natasha K
Например, хлебным ножом-пилкой. Пилить, а не давить. Поздравляю! Надо же - вот так взяло и сразу получилось. А некоторые мучаются, потеют... |
||
|
Janochka |
Распечатать
|
||
Unregistered |
Yana
Biba, Поздравляю! Не зря мы тут "потели" значит, а я то думаю, куда ты подевалась. Мы тут такие дебаты устроили, а "спрашиватель" оказывается потихоньку на ус наматывал. Резать лучше очень острым, тонким ножом и больше пилить чем давить, как Наташа сказала, но иногда и это не помогает. Все от плотности безе зависит. |
||
|
Janochka |
Распечатать
|
||
Unregistered |
Biba
Yana Приветики, я никуда не девалась, все исправно читала, просто не могу каждый день заходить на форум - времени не хватает. Кстати на второй день, когда мы доедали торт уже с другими гостями, то резалось лучше. Это мама мне посоветовала каждый раз нож нагревать в горячей воде и потом резать. После этого тортик не разваливался. |
||
|
Janochka |
Распечатать
|
||
Unregistered |
Kama
Девченки , а как взбивать белки до тягучей массы или до кремообразования ? |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 11:34
Распечатать
|
||
Unregistered |
Iruntchik
KAMA до кремооразования, я бы даже сказала до крепкой белой шапки. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 00:21
Распечатать
|
||
Unregistered |
Признавайтесь, чьи безешки?
|
||
|
Karamelka |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 1 Пользователь №: 41 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
это безешки от Elena NY. Вообщем так. Посмотрела все эти страсти. Пошла взбила белки, которые стояли в холодильнике (от чего-то остались), добавила еще молотые орехи и поставила в духовку. Дверцу чуть-чуть приоткрыла. Даже вернее сказать не закрыла плотно. Начала я все это в 10 с копейками. Сечас на моих 10:56.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 14:24
Распечатать
|
||
Unregistered |
Karamelka И что, чем же всё закончилось?
|
||
|
Karamelka |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 1 Пользователь №: 41 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Яночка, это я вставила фразу ElenaNY, это не мои слова.
|
Страницы: (2) 1 [2] |