Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Безе

()

Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered















Natasha K
ELena NY, не волнуйтеся, гражданочка, не съела. Любуюсь пока. И предвкушаю. Ты же сказала - не раньше чем через 12 часов. А я очень послушная. Так что подождет до вечернего чая.
Small Cat, что не получались - это было давно и неправда. Пора забыть и начать сначала. И все получится.
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














ELena NY
Natasha K
не волнуйтеся, гражданочка, не съела. После твоих угроз Яне я больше боюсь не за то что ты съела, а за то что со мной потом будет, после чаяпития вечернего
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














LILI
Девочки , а кто нибудь пробовал делать безе в микроволновке?
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered















ELena NY
LILI, Не думаю что это возможно
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Yana
LILI, Забыла тебе сказать. У меня где-то есть рецепт безе в микро. По-моему я даже пыталась как-то сделать, но очень давно было. Ясно что получилось не фонтан, а то бы так и делала. Если интересно, я напишу технологию.
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Biba
Ну вот, безе у меня получилось замечательное! Пекла тортик на День рождения, сегодня отмечала. Но вот с разрезанием были проблемы. Сыпался ужасно! Хорошо, что сверху и снизу был бисквит, он хоть чуть-чуть придерживал мое безе. Тортик конечно, не смотря ни на что был очень вкусным и все хвалили, но, блин, хочется чтоб и красивый он был на тарелочке. Не поделитесь опытом как правильно резать торт с безе?
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Natasha K
Например, хлебным ножом-пилкой. Пилить, а не давить.
Поздравляю! Надо же - вот так взяло и сразу получилось. А некоторые мучаются, потеют...
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Yana
Biba, Поздравляю! Не зря мы тут "потели" значит, а я то думаю, куда ты подевалась. Мы тут такие дебаты устроили, а "спрашиватель" оказывается потихоньку на ус наматывал. Резать лучше очень острым, тонким ножом и больше пилить чем давить, как Наташа сказала, но иногда и это не помогает. Все от плотности безе зависит.
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Biba
Yana Приветики, я никуда не девалась, все исправно читала, просто не могу каждый день заходить на форум - времени не хватает.
Кстати на второй день, когда мы доедали торт уже с другими гостями, то резалось лучше. Это мама мне посоветовала каждый раз нож нагревать в горячей воде и потом резать. После этого тортик не разваливался.
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Kama
Девченки , а как взбивать белки до тягучей массы или до кремообразования ?
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Iruntchik
KAMA до кремооразования, я бы даже сказала до крепкой белой шапки.
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Признавайтесь, чьи безешки? smile.gif

Признавайтесь, чьи безешки
Top
Karamelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 1
Пользователь №: 41
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





это безешки от Elena NY. Вообщем так. Посмотрела все эти страсти. Пошла взбила белки, которые стояли в холодильнике (от чего-то остались), добавила еще молотые орехи и поставила в духовку. Дверцу чуть-чуть приоткрыла. Даже вернее сказать не закрыла плотно. Начала я все это в 10 с копейками. Сечас на моих 10:56.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Karamelka И что, чем же всё закончилось? smile.gif
Top
Karamelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 1
Пользователь №: 41
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Яночка, это я вставила фразу ElenaNY, это не мои слова. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0184 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>