Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Безе


Автор: Janochka 6.07.2004 - 11:33
Biba
Ну вот, безе у меня получилось замечательное! Пекла тортик на День рождения, сегодня отмечала. Но вот с разрезанием были проблемы. Сыпался ужасно! Хорошо, что сверху и снизу был бисквит, он хоть чуть-чуть придерживал мое безе. Тортик конечно, не смотря ни на что был очень вкусным и все хвалили, но, блин, хочется чтоб и красивый он был на тарелочке. Не поделитесь опытом как правильно резать торт с безе?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)