День рождения() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
День рождения() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Janochka
я, после одной замечательной фразы в КВН, стала на праздниках говорить так - "Я буду говорить долго, но нудно. Я знаю (имя) уже (количество дей, месяцев, лет) мы все ее очень любим, она замечатлеьный друг. За тебя (имя)" |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 872 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 117 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: c. Bangalore India |
я тоже любила свой ДР особенно когда была маленкой помню утром просыпалас а на падушке лежала розовая роза:)..к моему ДР откривалас каждий год одна розовая рзочка в соду и бабушка ее приносила мне..и устраивали праздник с кучей подарков...я была воспитана что Др ето что то такое волшебное ...но здесь в индии все наоборот:(...как уже жаловалис индианочки..ето так..а прошлый ДР вообше был самим ужасным..я болела тифом(слава богу в легкой форме)а мой муж коньюктивитом..оба провалялис в постели..вот вес праздник
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Как-то я ровно отношусь к своему дню рождения. Когда маленькой была, ждала трепетно чего-то особенно приятного, подарки очень любила получать. Потом любила собирать у себя близких, но в Киеве всегда висела эта проблема,"тех" с "этими" паровать за одним столом не хочется, а больше одного дня банкетов было мне выдержать сложно. Как-то выкручивалась, особых воспоминаний нет.
Здесь первых лет 5-7 отмечали в ресторанах большими сборами или совсем не отмечали. Люди, в основном, собирались новые, впечатления разные... А потом я устала от этих впечатлений, и теперь ограничиваемся семейными застольями, чаще в ресторанах, но без танцев Так уютнее и намного для меня естественнее. К подаркам с годами я стала относиться очень спокойно, наверное потому что многое у меня уже есть, нет ничего материального, чего жутко хотелось бы иметь, сами же себе и дарим, без сюрпризов в общем. А годы? Да какие наши годы? Так, цифры... Иногда подумаю, что моя бабушка прожила 92 года, а я еще даже не на половинной отметке, так даже смешно становится, чем же себя занимать столько лет |
Maya |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Девченки, а мне как-то неловко от цифры, которая исполнится мне в этом году. Наверное потому что я не ощущаю себя на столько - на 35
|
Тигра |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 23:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Макош, почему? 20, 21, 22, 23... Это ж самое время праздновать! Да и дальше тоже... другое дело, что мыслей все это вызывает больше... У меня какие мысли о возрасте сталди возникать только последние пару лет, когда осознала, что все подруги вокруг обзавелись семьями и детьми, как-то подзадержалась я, поотстала от них. ЗЫ: Кстати, давно заметила, что обычно заранее мне думается, что можно было день рождения и не праздновать, забыть про него и просто отдохнуть. Но уже к началу ноября все окружающие с таким азартом начинают готовиться к моему празднику, столько раз теребят меня на придумывание подарков, что к дню рождения я уже заражаюсь их настроением и не могу отказаться от праздника! Вот и получается веселье на несколько дней. Особенно умиляет фраза друзей и подруг, в ответ на каждое мое глобальное "Хочу!": "У тебя же скоро день рождения! ". После такого я твердо знаю, что даже если официального праздника я не объявлю, то все равно все придут с поздравлениями и подарками!!! |
||
Тигра |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 23:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Абсолютно аналогично! Не верится, что уже в этом году мне будет 30! На днях вспомлили об этом у родителей, дак папа был очень удивлен, ему тоже не верится. |
||
Valya |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Мне тоже не верится, что 30 было очень давно.
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Maya
Пока мои лучшие годы- четвертое десятилетие. Но я абсолютно уверена, что следующе десятилетие будет еще интереснее. А ты говоришь "35", все самое интересное только начинается |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Тигра
уже не так ждется праздника Надеюсь делать для своей ляльки дни рождения особенными... Maya какие еще 35? 29! |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
В детстве ДР просто обожала! Столько подарков, поздравлений, куча гостей. А последние пару лет как-то равнодушно этот день воспринимаю. Больше нравится отмечать годовщину свадьбы, например, а вот ДР... Да и последнее время бзик какой-то по поводу возраста, хотя это вообще должно быть смешно. Всего-то 22 года
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
MaKosh
Вот-вот! Я про лялькин ДР всё задумываюсь, ведь скоро годик Вся в раздумьях Думаю пригласить хороших друзей, знакомых, пока у неё своих нету, а там как подрастёт будем делать праздник сугубо детским. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 23:42
Распечатать
|
MariaL
вроде как читала, что для ляльков праздники - это очень утомительно, т.е. должно быть нечто семейное - подарки + торт (или еще чего вкусное) и спатьки А взрослые уже... Все-таки это и мамин праздник тоже |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 00:26
Распечатать
|
MaKosh
Ну насчёт праздника мамы... Просто меня в детстве иногда добивало, что вроде как мой ДР а собралась куча взрослых Очень нехватало ощущения "своего" праздника. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 00:37
Распечатать
|
MariaL
а с какого возраста ты стала это понимать? |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 00:48
Распечатать
|
MaKosh
Хм, ну точно не помню, но лет с 6-7 это точно, а может и раньше. А что? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 00:57
Распечатать
|
MariaL
*намекает* а ДО того? (*напоминает себе администратора варьете из Сильвы*) |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 01:02
Распечатать
|
MaKosh
Тэкс девушка, что-то Вы меня совсем запутали Я ж говорю, пока мелкая и не очень соображает что к чему бум приглашать друзей семьи, а как подрастёт то друзей-подружек. А ты о чём? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 01:05
Распечатать
|
MariaL
дык и я об этом же |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 01:10
Распечатать
|
MaKosh
Ладно, договорились |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Читаю я это все и думаю: эх девочки, мне бы ваши заботы. Разве это возраст 30 или 35? Хотя, как говорится, все относительно.
Помню, когда мне было под 30, со мной работала одна восемнадцатилетняя девушка. Она мне что-то рассказывала об одной своей знакомой и сказала, что та уже пожилая, что ей 30 лет. Потом спохватилась - ведь мне тоже тогда почти столько же было, и извинилась. Встретила я ее лет через 10-12 и говорю: "Ну что, ты уже тоже пожилая, тебе ведь уже 30." Она рассмеялась. Сейчас моему старшему сыну столько лет, сколько мне было тогда, а я свой возраст не чувствую. В душе мне до 30. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 01:41
Распечатать
|
Танюша
так ето ж главное Мой маме тоже 29 и только я знаю, что 35 |
Maya |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
MYMZYA
MaKosh просто такое ощущение чем дальше, тем быстрее летит время |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 01:46
Распечатать
|
Maya
а уж как все вокруг быстро взрослеют, ужас |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 01:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
MaKosh Спасибо, Оленька. Maya
Ты права. В раннем детстве время "ползет", потом оно "идет", потом "бежит" и, чем старше, тем быстрее "летит". |
||
Katiana |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 11:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Maya Маюшка, "Чем дольше живем мы, тем годы короче, тем слаще друзей голоса..." MYMZYA
Милочка, я подпишусь обеими руками!!! Танюша
Прикол из жизни - в нашем кругу сейчас есть несколько пар, где женам около 40, а мужьям на 3-5 лет больше. И вот недавно одна из этих дам рассказывает о ком-то другом: "Представляешь, заходит девчонка молодая, где-то как мы с тобой, и с ней мужик пожилой, лет 45" В осадок дружно выпали все - и мужья, и жены |
||||
Lara |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Одна моя подруга всегда поздравляет не только именинника, но и его маму - с днем рождения ребенка. Сначала меня это удивляло- поздравляю вас с днем рождения сына - а теперь так умиляет! Я и сама теперь поздравляю некоторых знакомых с днем рождения их детей.
|
Найс |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 043 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Deutschland/Rostock |
Я свой ДР обожаю!!! С детства и до сих пор! Еще в детстве мне родители собирали огромные компании, придумывали нам всякие развлечения и игры. (Так как у меня ДР в июне, то на даче, это было несложно). Мы с сестрой привыкли большим праздником на мой ДР открывать дачный сезон, а ее ДР ( в августе) - закрывать.
Потом когда стали постарше перенесли праздники в Москву. Мама очень рано начала "всё готовить и уходить", совершенно не мешала нам, потом еще постарше, стали ездить на шашлыки опять же на дачу (посреди сессии )... Я никогда не сортировала приглашаемых, всегда звала всех друзей из разных компаний. Может быть не всегда супер получалось, но мне было приятно всех близких людей видеть вместе. Со временем все мои друзья друг к другу привыкли. В прошлом году в первый раз отмечала свой день рождения в Германии. Конечно, ОЧЕНЬ не хватало моих "родных друзей" из Москвы, но во-первых, на ДР ко мне приехала мама, во-вторых, у нас тут тоже уже сложилась очень тёплая и немаленькая компания, а в-третьих (и самых главных), у меня в пузе уже сидела ЛЕонка и вовсю толкалась. Так что было всё очень здорово! На следующий ДР, очень хочу съездить в Москву, почти юбилей всё-таки: 25... MaKosh MariaL А этот вопрос мы всегда решали просто: в день рождения собирали наших друзей, вечером - близких родственников, а на следующий день или в ближайший выходной, друзей родителей. Так что праздиник ( и получение подарков ) растягивалось надолго! А потом и вообще: мы собираем дома своих друзей, а мама уходит к своей подруге (она живет в ее же доме и там накрывает стол для их общих друзей), так что это всех устраивало. |
Nonsense |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 018 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Восток |
Женщины после 30 - стареют...мужчины - молодеют.... это как небольшой коментарий к прочитанному.... И я готова в какой то степени с этим согласиться... Особенно печально это осознавать , когда твоему мужу лет на 6 меньше... Но ерунда...если так трагично смотреть на бегущие года...уверена...потеряется смысл в жизнь...и начнеться бесконечная погоня за молодостью....от которой у многих женщин к 50 крышу сносит...
Наверное нужно научиться мириться с годами....сживаться с ними...пересматривая с течением лет свое я....Вот например в 20 лет я была бесповоротно уверена в своей 200 % неотразимости для любого мужчины начиная с 15 и заканчивая 70 годами....сейчас подобная самоуверенность...выглядела бы по меньшей мере смешной...В 17 лет живешь исключительно эмоциями....а в 30 пожалуй это уже будет нелепо...пора обретать толику реалистичности .... Н езнаю....что хочу сказать...кажется самое важное где то тут рдом...а н емного заплутала ...трудно придать словестную форму наболевшим мыслям |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 14:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Nonsense
Ну что уж ты так сразу... А после 40 - что, завернулись в простыню и ползком на кладбище? Не обижайся, пожалуйста, это у меня сегодня чувство юмора такое. Просто иного думано-передумано на эти темы, и в результате банальный, но "через себя пропущенный" вывод - "есть в возрасте любом хорошее". Мне 40, а сыну 20, разговоры со взрослым ребенком о чем угодно, от любви до политики, - это такой кайф! |
||
Nonsense |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 018 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Восток |
Конечно не сразу....шаг за шагом...медленно ...но уверенно...
И конечно согласна...что есть в возрасте любом - свое хорошее...и важно его заметить.... |
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |