Закрытая темаСоздание новой темы

>

Манчуриян

Priya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 226
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Индия





МАНЧУРИЯН ОВОЩНЫЕ

Шарики для манчуриян:
1 ½ чашки цветной капусты – мелко порезанной или натёртой на крупной тёрке
¼ чаш моркови – натёртой на крупной тёрке
¼ чаш капусты – мелко нарезанной
1-2 кусочка белого хлеба – намочить в воде и выжать
1 ст.л. кукурузный крахмал (cornflor)
1 ст.л. муки
¼ ч.л. аджиномото (китайская соль) – если нет – ничего страшного.
Соль и чёрный перец по вкусу
2-3 ст.л. молока
Растительное масло для обжаривания во фритюре
МАНЧУРИЯН ОВОЩНЫЕ Шарики для манчуриян: 1 Ѕ чашки цветной капусты – мелко порезанной или натёртой н...

Соус для манчуриян:
2 ст.л. растительного масла
2-3 см. кусочек имбиря
5-6 зубчиков чеснока
2 зелёных перца (для любитей острого) порезанных
½ лука – мелко порезанного
1 ч.л. соя соус
1 ½ ст.л. томатного кетчупа
2 ч.л. уксуса
½ ч.л. соли
¼ ч.л. чёрного перца
1 ½ - 2 ст.л. кукурузного крахмала (cornflor)
1 зелёная луковица для украшения
МАНЧУРИЯН ОВОЩНЫЕ Шарики для манчуриян: 1 Ѕ чашки цветной капусты – мелко порезанной или натёртой н... - 2

Метод:

1. Овощи мелко порезать или натереть на крупной тёрке.
МАНЧУРИЯН ОВОЩНЫЕ Шарики для манчуриян: 1 Ѕ чашки цветной капусты – мелко порезанной или натёртой н... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahoo
Top
Priya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 226
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Индия





2. Смешать все компоненты для шариков манчуриян (кроме растительного масла). Сначала добавить только один кусочек хлеба, а если при обжаривании шарики будут крошиться, тогда и второй.
2. Смешать все компоненты для шариков манчуриян (кроме растительного масла). Сначала добавить тольк...

Добавить столько молока, чтобы можно было легко слепить шарики. Слепить шарики размером с небольшое яйцо.
2. Смешать все компоненты для шариков манчуриян (кроме растительного масла). Сначала добавить тольк... - 2

3. Обжаривать во фритюре одновременно 3-4 шарика на среднем огне. Когда шарики станут слегка золотистого цвета уменьшить огонь и продолжать обжаривать до тёмно коричневого цвета.
2. Смешать все компоненты для шариков манчуриян (кроме растительного масла). Сначала добавить тольк... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahoo
Top
Priya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 226
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Индия





4. Для приготовления соуса разогреть 2 ст.л. растительного масла. Добавить пасту из имбиря и чеснока и поджарить на малом огне 1 минуту.
4. Для приготовления соуса разогреть 2 ст.л. растительного масла. Добавить пасту из имбиря и чеснок...

5. Добавить зелёный перец и мелко порезанный лук. Жарить до слегка коричневого цвета.
4. Для приготовления соуса разогреть 2 ст.л. растительного масла. Добавить пасту из имбиря и чеснок... - 2

6. Уменьшить огонь и добавить соя соус, томатный кетчуп, уксус, соль и чёрный перец и жарить в течение 2-3 минут.
4. Для приготовления соуса разогреть 2 ст.л. растительного масла. Добавить пасту из имбиря и чеснок... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahoo
Top
Priya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 226
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Индия





7. Добавить 1 ½ чаш воды. Дать закипеть и продолжать варить 2-3 минуты на малом огне.
7. Добавить 1 Ѕ чаш воды. Дать закипеть и продолжать варить 2-3 минуты на малом огне. 8. Развести к...

8. Развести кукурузный крахмал в ½ чаш воды
7. Добавить 1 Ѕ чаш воды. Дать закипеть и продолжать варить 2-3 минуты на малом огне. 8. Развести к... - 2

и влить в соус постоянно помешивая. Варить, пока соус слегка загустеет. Соус готов.
7. Добавить 1 Ѕ чаш воды. Дать закипеть и продолжать варить 2-3 минуты на малом огне. 8. Развести к... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahoo
Top
Priya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 226
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Индия





9. Перед подачей соус вскипятить и вбросить шарики для манчуриян и поварить 1 минуту на малом огне, пока шарики не станут горячими.
9. Перед подачей соус вскипятить и вбросить шарики для манчуриян и поварить 1 минуту на малом огне,...

Украсить порезанным зелёным (стручки) луком.
9. Перед подачей соус вскипятить и вбросить шарики для манчуриян и поварить 1 минуту на малом огне,... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0104 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>