Возможна ли в России " Оранжевая революция "? |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Возможна ли в России " Оранжевая революция "? |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nikolavna
хорошо, а в том фильме которыи я упоминала показывали довольно жутковатую молодёжную организацию PutinYouth, их демонстрaцию, такое есть? |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 22:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
А-а! Это я завсегда "йес"!
Я тут на твой квартал со спутника смотрела, и с машины на соседнюю улицу в Гугле, разве что только ручкой не махала! Дом найти не смогла, а район видела! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
PutinYouth - это что такое????
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Есть такие придурки.
Ты будешь смеяться, но лично к Путину и к его деятельности они никакого отношения не имеют (знаю). Это как раз тот случай, когда революцию задумывают гении, осуществляют невротики, а пользуются проходимцы. Короче "Юные Путинцы" - это те самые невротики. Причем, самоорганизованные! Они даже одежду с символикой делают за свои деньги. Вот что делают "public relations". |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nikolavna
а ты не с Google смотри, а с VirtualEarth. Мои будет в уголке буквы Г лицом на детскую площадку. |
Ягаля |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 355 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 204 Регистрация: 1.11.2007 Откуда: Россия г.Сант-Петербург |
nikolavna Не любите вы нас..
Ни кто не даст нам избавления не бог, не царь и не герой... Рассчитываю только на свои силы. Пока действительно выбирать не из кого, и кандидатура Медведева меня не вдохновляет, может быть все-таки кто нибудь еще появиться. И все-таки ...Как бы не называли Путина, а стыдно за него не было. Было время голосовала за СПС, и куда они делись... Перегрызлись, как пауки в банке и разбежались. Очень уважаю Светлану Горячеву, единственный человек из КПРФ который у меня вызывал уважение, но ее оттуда выгнали... А Путин получил такое количество голосов, потому что устали люди от революционных потрясений 90-х, |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 23:03
Распечатать
|
innok VirtualEarth надо инсталлировать, а у меня операционка повреждена.
Буковка Г ножкой на Мирамонт авеню? А детская площадка треугольная? Домик особенный, не такой как окружающие? если да, то я тебе уже помахала. Ой, Инн, устала, с ног валюсь - пойду спать, ладно? Я завтра ещё тебе ручкой помашу, ладно? |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 23:05
Распечатать
|
nikolavna
Спокоинои ночи! Я сделаю снимок и тебе отправлю |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ой девы, ну и подняли вы темку! а наболтать сколко успели!
Оль, не знаю по какому каналу ты те новости смотрела, что якобы хочет путин еще на верхушку, да, сплетни на эту тему пускали (и в русских и в немецких новостях читала). Но лично мне более правдоподобным кажется коментарии которые на первом канале в новостях давали - что он основных проблем так и не решил и он это знает, так что считай пришло время три конверта писать, как в том анегдоте, что Ирина рассказывала - лучше достойно уйти сейчас все-таки дядька не дурак а в ораньжевую революцию на руси не верую хто оплачивать будет? шутка, на самом деле революции ведь когда бывают - когна низы не хотят а верхи не могут, а на Руси и верхи оочень даже могут и большинство низов на самом деле хотят кстати, недавно смотрела хороший документалльный фильм о том, что октябрьская реболюция-то немецким кайзером была оплачена точнее в стране и так развал был и царь уже не царь, а немцы не тянули больше восточный фронт с россией и хотели прекращение войны и знали, что Ленин тоже за мир - вот и помогли ему деньжатами на пропаганду чтобы к власти прийти, а первый декрет на самом деле о мире был, да и простой русский народ воевать устал и так... вот и все началось-то с желания войну закончить а привело к... скажем так сурьезным изменениям в мире |
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Таня, да по телев. я ето слышала собственными ушами , еслибы сама не видела, то так и сказала бы, что по понаслышке . Вот что за канал, не знаю . Ты где нибудь политика видела, который сам с поста уходит? Они только любят громкими словами кидаться, а потом зубами их не отгрызёшь от стула (вспомни нашего Шрёдера). Да и вообще, правильно выше сказали, что политика грязное дело . Они бы иногда может и ушли сами, да за ними стоят кое кто, кому козёл отпущения нужен, как щит для их грязных дел. Моё мнение.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
я ж тебе верю, сама всякое видела-читала Оль, я не думаю что путин на самом деле уйдет, да и думаю что никто в ето не верит зато какой благородный образ етим создан! по мне так очень умнй ход, а что конкретно за етим кроется - узнаем со временем |
Ягаля |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 15:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 355 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 204 Регистрация: 1.11.2007 Откуда: Россия г.Сант-Петербург |
Маня
Согласна на 100%
|
||
Pawel |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 392 Регистрация: 27.02.2005 Откуда: глухая дерёвня |
Путинюгенд гыгыгы. Читали Ремарка? (ох и дошучусь я!)
Не знаю, в электричке как-то нарвался на коммунистов-агитаторов. Одному лет под 70, второму чуть поменьше. Кандидат - инвалид по зрению... Плохо это или хорошо, но едва ли на что они способны. Не те они совсем, какие раньше были. Нет среди них людей, готовых ради идеи на что-то. А не ради идеи - смысла никакого нет, ради теплого места - что изменится? (хотя я не коммунист вообще-то). Исходя из маленького жизненного опыта - один очень плохой хозяин иногда лучше, чем целая куча даже очень хороших. Революция в России в любом ее проявлении никакой пользы не принесет. Людей, способных отвечать за свои поступки по совести, ровно как и готовых на что-то не ради куска, нет. Так что если начнется стрельба - мне лично придется становится на сторону партии власти, и не потому, что я от них в безумном восторге, а лишь потому, что другие не отличаются ничем и лишь внесут очередной бардак. Лучше дайте спокойно работать и хватит уже все делить. Выборы, даже абсолютнейше честные, ничего не дадут. Кого выберут? Того, что красивее спляшет или скажет? Государственное управление подразумевает некие, часто весьма некрасивые, умения, а так... Никто ничего путного не добъется. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 14:50
Распечатать
|
Ой, в свете последних событий на форуме особенно актуально выглядит предыдущий пост Pawel , правда?
Вот и думай - какие агитаторы лучше - пожилые коммунисты или молодые "югенды" |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
да уж...
|
Ягаля |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 15:05
Распечатать
|
||||
А что уж нас агитировать. Мы все уже для себя решили. Мы всяких агитаторов слышали и видели. Собака лает, а караван идет.
|
||||
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |