Мужские "золотые ручки"..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мужские "золотые ручки"..() |
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 793 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Эстония |
Девочки! Хочу открыть темку о "золотых ручках" наших мужчин. Вроде такой темы не было... Если ошибаюсь, поправьте меня...
Покажите или расскажите, что умеют делать ваши мужья, друзья, братья, папы, дяди... Похвалите их, им будет приятно! |
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 793 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Эстония |
Вот папа моего мужа играл на аккордеоне и вышивал крестиком.
|
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 09:40
Распечатать
|
А мой папа разводил кроликов. И умел коптить рыбу...
|
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 09:51
Распечатать
|
А муж сделал вот такой кукольный домик для дочки, когда ей было 5 лет.
Ему пришла такая идея глядя на антрисоли старого шкафа, который мы собирались выбросить. В итоге шкафа больше нет, а из антрисолей получился вот такой домик. В нём постелен линолеум. И в каждой комнате горит свет. В прошлом году я его покрасила в тон комнаты дочки. Дочка уже большая, но с домиком расставаться не собирается! |
Tatkin |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 135 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel, Jerusalem |
TENSHI Какой классный домик! Я бы такой тоже не выбросила. Аккордеон и крестиком - очень творческое сочетание!
А мой папа несколько лет увлекался макраме. Наверное у всех наших знакомых висели его совы на веточке. А женщины были украшены кулонами разных цветов. А видеть его за вязанием скатерти было вообще одно удовольствие Ну а всякие там полочки и шкафчики для него, как для нас обед приготовить - само собой. |
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 10:38
Распечатать
|
Tatkin
Мужчина увлекающийся макраме и вяжущий скатерти Вот это да!!! Супер! |
Tatkin |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 135 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel, Jerusalem |
Он еще крючком мог, в моем детстве и даже сшил мне пижаму, когда я уже в школе училась. Мама шьет - это само собой, но папа!! Я такая гордая была. Просто он прекрасно разбирается во всяких схемах - инженер и терпение у него райское.
|
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 11:03
Распечатать
|
Tatkin
Классно! А у моей однокласницы,когда я училась в школе,папа очень любил стирать бельё. А когда стирать было нечего, то он брал чистое, глаженное бельё и стирал его заново! |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
|
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 11:47
Распечатать
|
||
kotovich Сласибо! Терпениииииияяяяя! Завались!
Молодец твой! |
||
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
TENSHI
Какой замечательный домик! И замечательный папа! Мой папа умел вязать на вязальной машинке Правда, только умел, но не вязал и она у нас валялась многие годы А так папа у нас на все руки мастер - и дом построить, и что-нибудь починить и мебель (полки и кровати) и унас в квартире была им сделана |
Olja |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
TENSHI действительно ЗОЛОТЫЕ ручки!
У меня папа тоже все умеет (а если и не умеет, то быстро учится!). Во-первых, в детстве, когда мама уезжала в командировки, папа заплетал мне косички. Заплетал так, что я неделю могла с ними ходить, спать, все что угодно делать, и они не расплетались и даже не лохматились Во-вторых, папа прекрасно готовит, но готовит исключительно мясо! Ну а все остальное тоже делает, только главное, чтобы желание и задор у него не кончились. А Юра у меня тоже все умеет делать, и заливное на Новогодний стол он мне помогал делать Главное, это хвалить почаще мужчин, тогда у них стимул появляется |
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 12:27
Распечатать
|
Ksyu
Olja Спасибо И это здорово, что нас окружают такие замечательные мужчины! |
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 12:47
Распечатать
|
Вот этот шкафчик в туалете и зеркальные дверцы муж тоже сделал сам...
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
TENSHI Какой у тебя муж, действительно руки у негр ''золотые''.
Ну, теперь похвалю своего мужа. Во-первых он первее меня стал заниматься выпечкой кексов, научил меня делать песочное тесто, дрожжевое, пряники Это был период, когда не было работы, а мне подарили книгу с рецептами, ну вот я уходила на работу, а муж проводил эксперименты И получалось просто шикарно! Еще мой дорогой очень быстро схватывает любое дело, ну за что не возьмется у него получается с первого раза. Самоучка в рисовании картин, это у него наследственное от моего свекра, его отца. Даже здесь, на Кипре как-то раз нарисовал товарищу церковь. Так потом не было отбоя знакомым, все просили нарисовать точно такую же Нарисова уже и 4 картины для нашего дома, как будет фотик обязательно покажу. Любит делать мебель, пока, правда, не большую, тумбочки, столики журнальные и сам же красит по дерево, со всякими разводами и покрывает лаком. Вообще он у меня любитель чего-то подкрасить, смастерить, занимается декоративной отделкой помещений, квартир, красит стены под мрамор, всякие колонны. Это у него врожденное А еще он обажает изучать иностранные языки - выучил английский, итальянский, греческий, мечтает выучить японский, но пока не нашел книгу. |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja - Олька! мне папа мой тоже заплетал косички!!!
только очень туго и коньки зашнуровывал (когда я фигурным занималась), и шнурки на бантик меня он научил завязывать |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
только не смейтесь
мне муж только что сообщил смской, что ПЕРВЫЙ РАЗ сходил погулять с нашей собачкой САМ! ОДИН НА ОДИН как говорится! это достижение! я даже не подозревала, что он поводок умеет одеть на нее |
Maraika |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 0 Пользователь №: 119 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Dolgad
Совсем взрослый мужчина стал Мой муж,похоже,совсем ничего не умеет. Только компьютеры собирать и разбирать, ну и кушать готовить. А так всё сама, сама |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 15:07
Распечатать
|
Maraika -
на самом деле, у него раньше были собаки, просто наша слишком мелкая а так он у меня много умеет, мотоцикл, например, сам собрал - то есть не купил готовый, а заказал базовую модель, потом модифицированные под его требования части, сам собрал, настраивал...даже программировал сам "мозг" мотика... рыбку вкусно готовит машину классно водит, какие-то специальные курсы заканчивал в Англии и вообще, если что-то делает - то все получается... |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 15:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Maraika
А мой и кушать готовить не умеет, только компы собирать и разбирать. Единственное утешение - это то, что у нас никогда не сбоит ни сам комп. ни компьютерное оборудование, а если и сбоит, то тут же чинится. Но это все |
||
janakii |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 439 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Delhi India |
TENSHI
какой домик замечательный! Я бы тоже от такого не отказалась И полочки прекрасно смотрятся! А папа стирающий бельё, это вообще круто |
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 16:11
Распечатать
|
||
Dolgad
Ну и молодец, когда то надо начинать! |
||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Ой,какая интересная тема.
TENSHI Бы с вашим мужем пара золоторуких,так что дома вам скучать,наверно не приходится. А мой муж готовит очень хорошо.Кухня франко-итальянская,тажины,кус-кус и десерты-это его специальность.Он самоучка.И ещё он отлично говорит на 3-х иностранных языках. |
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
Ksyu и Maraika,
у меня любимый тоже постоянно в компах копается и вообще с техникой (компьютерной) дружит, так что поломок в этом плане тоже нет.. Готовить умеет, есть только "его" блюда, которые только он готовит, а так не часто этим балуется |
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 16:20
Распечатать
|
||
Nataliy Спасибо
Ах как хочется всё это попробовать! |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad Оль, и мне туго и шнурки на коньках! и бантик на шнурках - все мой папа а еще он мне чертил в школе, самые красивые чертежи были, а теперь я и сама научилась
про мужа - класс!!!!!!!!!! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 16:29
Распечатать
|
||
Unregistered |
Мой муж вобщем-то много чего умеет, но пока он соберётся с мыслями - я сама сделаю 7 раз. Не то чтобы его упрашивать надо было, нет, он отзывчивый. Но такой копушливый. Например:
-Дорогой, нам надо прибить плинтус, а то он что-то отошёл от стены. -Нет проблем. Встаёт, идёт к месту аварии, ставит диагноз - "оторвавшийся плинтус", назначает лечение - "прибить на место". Проходит день - плинтус так и топырится. -Дорогой, что у нас с плинтусом? -Я помню про него. Но у меня нет вот такого гвоздика (показывает размер). Я бегу к шкафику, где сложены все крючочки и корявки, нахожу до боли похожий гвоздик, возвращаюсь: -Глянь, что я нашла! Прибивай! -Нет, это не такой гвоздик, это плохой гвоздик. Пойдём гулять - зайдём в строительный и купим. Я начинаю одеваться - мы же идём гулять и в строительный! Муж, не слишком радостно, но тоже одевается. Я предусмотрительно беру гвоздик, который нашла в шкафике. Приходим в магазин. Перекопав горы гвоздей, муж наконец находит то, что искал. Обычно это тот же гвоздик, что я показывала дома. Ладно, фиг с ним. Возвращаемся домой. Но плинтус прибить никак низзя - теперь его надо сначала зашкурить, залачить и дать просохнуть. Пока муж отвлекается на мысли, какой модели наждачку нам надо - я молотком для отбивания мяса пришпандориваю плинтус - неошкуренный и незалаченный - на место. Вопрос исчерпан. А ещё я дрелью сверлить умею. |
||
|
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 16:32
Распечатать
|
Janochka
Иногда и у моего что-то похожее бывает! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 16:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
TENSHI
Добро пожаловать! |
||
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |