![]() | Для жителей Украины - 5 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Для жителей Украины - 5 |
Victoria |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 114 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CYPRUS ![]() |
![]() Губернатор Харьковской области пожелал В.Ющенко воплотить в жизнь все планы и замыслы.Глава Харьковской областной государственной администрации Степан Масельский направил на имя Виктора Ющенко поздравление с победой на выборах Президента Украины. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в отделе по взаимодействию со СМИ и связям с общественностью Харьковской облгосадминистрации, он пожелал новоизбранному Президенту Украины "воплотить в жизнь все планы и замыслы, с честью провести корабль государства сквозь штормы политических потрясений, обеспечить неуклонный подъем стандартов жизни людей, дать мощный стимул развитию гражданского общества, укрепить позиции Украины в мире". "Пусть здоровье, семейное счастье и благополучие будут Вам в этом надежными помощниками", - отметил С.Масельский. |
Улыбка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 071 Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Может кто имеет информацию по вопросу виз для жителей Украины в Латвию и Литву?
|
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow ![]() |
Улыбка
Дык, у нас в деревне конторки различные занимаются, плотиш таксу и практически в любую страну визу имееш. Последнюю в поляндию брал, 120грн и через два часа в паспорте виза. ![]() |
Улыбка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 071 Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ravchyk
Дык, я только паспорт имею украинский, а живу в другой стране. ![]() ![]() |
Victoria |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 114 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CYPRUS ![]() |
Улыбка, загляните, пожалуйста, в личку.
Спасибо. |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
Уважаемые украинцы и украинки(граждане этой чудесной страны), как у вас дела?У всех-и оппозиция, и не оппозиция?
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ ![]() |
Mamalyzhenko Я думаю, что нормально.
Вчера была на Майдане незалежности (по делам). Там вовсю идет подготовка к инаугурации - все оранжевое - колоны Рктябрьского дворца, Украинский дом и пр. Народ ходит, как обычно - кто веселый, кто задумчивый, кто никакой. Люди с палаточного городка фотографируются на память возле еще не свернутых палаток. Жизнь течет своим чередом. А что каксается ощущений - все мои знакомые и друзья здесь считают, что с приходом Ю. в призиденты кое-что изменится в лучшую сторону. Ну, типа, уберут зажиревших и обнаглевших чиновников, поприжмут беспридельных налоговиков. Очень хзочется, что0бы это сбылось хоть частично. Хочется рассказать печальную историю, так сказать, один день из жизни рядового гражданини и бухгалтера нашей страны: Приходит женщина в районную налоговую инспекцию Киева для получения стандартной справки. Накануне отдав все необходимые для этого документы и предварительно позвонив. Разговор в кабинете: Женщина: Добрый день. Готова моя справка? Налоговичка: Нет. Ж: Но Вы же по телефону сказали мне что готова. Н: А она не готова. Ж: Я же приехала получить, мне она очень нужна. Н: Ну и что. Будет готова - отдам. Ж: А когда она будет готова? Н: Не знаю. Может завтра. Может через два дня. А может через три. Ж: Ну как же так? Вы обязаны выдать ее сегодня - уже все отведенные законом сроки вышли! Н: А вас сегодня еще никто не посылал? Так я пошлю! Ж: Безобразие! Что Вы себе позволяете! Где Ваш начальник! Попав на прием к начальнику инспекции и не закончив объяснять суть проблемы, женщина была выставлена из кабинета с криками "Вон отсюда! И что бы больше тябя здесь не было!" Женщина в состоянии нервного срыва обратилась в юридическую контору в поисках справедливости, там с ней побеседовал психолог и предложил не принимать все это близко к сердцу. А юристы сообщили, что все попытки воевать с налоговой заканчиваются лавиной необоснованных проверок и парализуют работу предприятия на весь период судебного разбирательства. Некоторые предприятия становятся банкротами или несут колосальные убытки. Даже при выиграшном суде, налоговой ничего не грозит. Ну, кроме признания своих ошибок и вынесением выговоров самым мелким работникам. Вот так. |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
ТатьянаБ, чиновничий беспредел есть и в Америке, и в Германии, и в Англии, отличие в том, что тебя не посылают, а футболят в очень вежливой форме. Вряд ли президенту будет по силам справиться с этим. Это всегда было, есть и будет, пока вообще существует такой орган, как государство. С бюрократией еще никто не смог разделаться должным образом.
А как насчет цен в магазинах и на рынках, или, скажем, билеты на поезд не подорожали?Это не праздный интерес, просто хотела съездить в Киев, а говорят, что суммой, которую брали с собой на дорожные расходы еще в октябре, уже не обойдешься. Вот и не знаю: удваивать ли, утраивать, либо вообще отложить поездку до лучших времен... |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ ![]() |
Mamalyzhenko Насчет билетов на поезд не знаю, а на автобус не дорожали. Очень сильно поднялись цены на некоторые продукты, может после праздников немножечко подешевеют, но маловероятно. Если хочешь ехать - ехай
![]() |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 12:02
Распечатать
|
ТатьянаБ, сильно-это как?И на какие именно продукты?
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 12:17
Распечатать
|
Mamalyzhenko Ну, мясо, сыр, колбаска, рыба, яйца, приблизительно процентов на 20-30. Ну и по-мелочам (в смысле не очень сильно подорожали), молоко, масло да все буквально на 5-10%. Если я ошибаюсь, пусть меня девочки поправят.
|
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 562 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 312 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Оттуда ![]() |
привет, девчёнки, мальчишки, а также их родители
![]() я про вас не забыл - занят был жутко Uma, привет! Где пропадала? На Батькивщину ездила что ли? зачитался было твоими статьями... под кучей из них ППКС а насчет наездов на меня - relax, I don't give a sh. about it ![]() Mamalyzhenko у нас классно - кому не позвоню, все живут в ожидании, как говорится, того, кто подкрался незаметно, хоть виден был издалека. причем и те, кто за Я, и те, кто за Ю. ВСЕ. хотя наверняка найдутся такие, которым просто весело. Но таким - всегда весело. как тому настоящему индейцу "завсегда везде ништяк" ![]() кстати заметил тенденцию - из 7 человек (без учета родителей моих и жены), с которыми разговаривал, когда звонил на Украину, народ делился так 2 против Ю, 5 - за. киевляне, блин.... теперь, после последних событий - 3 за Ю, 4 за Я. тенденция, однако вторая тенденция - народ запасается продуктами и откладывает деньги на чёрный день. третья тенденция - все из друзей, у кого-то хоть какой-то бизнес - в полных непонятках. один из таких, что голосовал за Ю и надеялся как и ТатьянаБ на "партийные чистки" и "налоговую оттепель", побывав в налоговой, а затем пообщавшись со своей крышей - стал ярым сторонником Януковича. Вот уж мы вместе ржали Короче в налоговой "куратор" парню спокойным тоном объяснил, что страна поиздержалась на революцию, никто 2 месяца не работал, налоговые сборы упали, план не выполняют. дословно: "надо поддержать имидж новой власти". Крыша: все остаются на местах - никто никуда не уходит. А насчет громких отставок и вызовов в прокуратуру... опять дословно: "это как при перестройке: лес шумит, но только верхушки качаются". может пара желтых от старости листьев и упадет... Одним словом устроят пару показательных отставок, вызовов на ковер, а потом вспомнят про "острую необходимость политического примирения" и все тихо замнут. Да, в принципе, кучу всего УЖЕ замяли. Говорил еще с одним пенсионером, бывшим начальником отдела в кабмине. Товарищ сказал очень красиво: кто подает сейчас в отставку, скоро вернётся на белом коне. а кто "перекрашивается" - те всегда на побегушках были. номенклатура как флюгер - куда ветер дует, туда он и поворачивается. Это, кстати, камень в огород свежеиспеченного Харьковского губернатора, одним из первых поздравившего Ю с избранием, как нас любезно уведомила бывшая (судя по изменению прописки либо принятию нового подданства) жительница Донбасса. такие при любой власти первыми бегут целовать сапоги новому начальнику MaKosh, немного оффтопика. пишу в этой теме, т.к. разборки были именно здесь. я, когда еще интернет был по сто баксов за килограмм, был крутым фидошником ![]() ![]() |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 13:21
Распечатать
|
ТатьянаБ, получается, что все основные продукты питания и подорожали
![]() ZnajZ, приветствую!Все ждут, понятно. Но только чего?!Или:кто-чего, перемен что ли, как в песне?И когда они, эти перемены наступят?После инагурации?Или выжидают, простите за каламбур! ![]() |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 14:40
Распечатать
|
||
Mamalyzhenko курс 5,38 - 5,395 -продать, 5,41-5,42 - купить ZnajZ
Млин, дык рази это смешно? Надежда, как говорится - вещь живучая, и помирать не собирается, пока... |
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 15:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 562 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 312 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Оттуда ![]() |
ТатьянаБ не люблю эту фразу про надежду. happy end'а нет. умирает же она в конце концов ![]() а на счет того что мы ржали... так это был смех сквозь слёзы. хотя мужчины не плачут, а только огорчаются ![]() я посмотрел по телику на эти оранжевые колонны консерватории на "майдане пока еще независимости"... вопрос: если у половины народа этот цвет вызывает идиосинкрозию, то ЗАЧЕМ быка красной тряпкой дразнить? ![]() для одних, я понимаю, это праздник души. но для других же это хуже чумы! или ущипнуть хочется по больнее? или своё моральное превосходство показать? ![]() так, простите за "сэксизм", настоящие полковники не поступают. это БОКОМ вылезти им самим же может. а когда полезет - ох мало не покажется. никакая Европа не поможет. и чем больше народ будут макать, тем сильнее будет обратка Пушкина "Капитанская дочка" читали? Или русскую литературу на Украине УЖЕ не преподают?
|
||
Uma |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
ZnajZ
Mamalyzhenko Привет вам! Знай не поверишь, впервые за свои ...ть лет не хочу на Батькивщину... на ТАКУЮ. Про колонны оранжевые и прочую атрибутику - ППКС. Думаю, это был неумный шаг нового руководства. Знаю настроение другой половины народа, звоню же постоянно, уже и родителям и друзьям подарки выслала, чтобы хоть как-то поднять людям настроение. Но все равно, после каждого разговора как камень на душе до размеров скалы вырастает. ТАКИЕ поступки не приводят к сближению, а наоборот, отдаляют все дальше и дальше как в море корабли. А по ТВ продолжают зомбировать про "единую нацию"... Замалчивание проблем приводит к их усугублению. |
посланец |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 916 Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
ZnajZ , спасибо за разговор и поддержку!
Uma, Ленчик! Ты замечательный и неравнодушный человек! ![]() (надеюсь я с переводом ничего не напутала:)) |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 16:23
Распечатать
|
||
посланец
слова недальновидных политиков в стиле фаши. им бы только власть захватить. а удерживать как будут? армией? а на счет Януковича... я вам бородатый анекдотец напомню: пасутся два быка на холме. один молодой, другой - старый. а внизу пасётся стадо коровок. молодой прыгает вокруг старого, как козлик: - давай быстренько сбегаем, вон ту тёлочку... того... - нет. мы спокойно поедим, а потом спустимся и... того... всё стадо если бы Янукович народ повел в драку - нашлись бы провокаторы, финансируемые Западом, чтобы пролилась кровь, а еще лучше - началась стрельба, как в Москве в 1993-м. а стрелять бы стали! неужели не видно, что СБУ было с самого начала за оранжевых по указке сверху? и тогда всех собак бы на Янука повесили! и вся западная "демократическая" пресса его бы в грязи и слюне утопила крест на таком политике и человеке можно было бы поставить. попомните моё слово - есть два сценария как события на Украине развиваться будут: 1) Ющенко лажается по малому: мирная и ненасильственная контр-революция, поддержанная разозлённым индустриальным Востоком и обманутым аграрным Центром (и тех и других Ющенко кинет - он же пообещал дяде Квасневскому и тёте Валенсе покупать их уголь и продукты. Тем более, он так УЖЕ делал, будучи премьером) 2) Ющенко лажается по крупному: полный провал PR-проекта "Ющенко и его команда" в течении очень короткого срока и, пока страсти не успели остыть, накаление политической обстановке в стране до температуры региональных или даже общенациональных забастовок. Тогда нам бросят спичку в Крым и будут разыгрывать косовский сценарий с вводом войск НАТО третьего сценария "Ющенко не лажается" нам УВЫ не дано: рожденный ползать летать не может. Он слаб как личность, у него отсутствует харизма, он слишком много всем обещает, он даже на встречи опаздывает постоянно. Точность - вежливость королей, это не про него. Таких не берут в космонавты ![]() PS и самое главное - у него нет команды. вся его компашка - люди, случайно оказавшиеся в одной упряжке. временные союзники. их он кинет в первую очередь: он всегда работал только с родственниками. Порошенко ему кум, а Юля - в лучшем случае "фронтовая подруга". Мороз вообще даже на троюродного племянника не тянет и на повестке дня не стоит. PPS я так думаю, что Бритни Спирс, как Стинг и Коккер тоже для Ющенко песни сочиняли: I think I did it again I made you believe we're more than just friends Oh baby It might seem like a crush But it doesn't mean that I'm serious 'Cause to lose all my senses That is just so typically me Oh baby, baby Oops!...I did it again I played with your heart, got lost in the game Oh baby, baby Oops!...You think I'm in love That I'm sent from above I'm not that innocent ![]() Это сообщение отредактировал ZnajZ - 22.01.2005 - 16:35 |
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 16:25
Распечатать
|
Viki
![]() |
Valya |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel ![]() |
ZnajZ Крепко жму твою руку. Спасибо!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
ZnajZ
ну крут, крут (это я про FIDO), я не застала, а муж пофидонился, было дело. Так ето ты к чему? Что, мол, чтишь уголовный кодекс? ![]() |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 02:26
Распечатать
|
||
Valya MaKosh ![]()
|
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 02:30
Распечатать
|
||
все небось думают... а что ж будет с пока еще президентом Кучмой? может он сидит с ромашкой в руках: посадят?, не посадят? посадят?, не посадят? посадят?.. нет - не посадят! ![]() более того, гитаристу европейцы уже работу подыскали!
|
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 02:38
Распечатать
|
||
no comments. именно об этом я и писал |
||
Natascha |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 16:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 333 Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Может кто-то ещё не читал это интервью. Михаил Погребинский: "Ющенко считает, что никакого раскола страны нет" По мнению украинского политолога, новый президент будет легален, но не полностью легитимен
|
||
Natascha |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 333 Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Шуфрич заявляет о преследовании членов СДПУ(О) со стороны новой власти 21.01.05, 13:19 Заместитель главы СДПУ(О) Нестор Шуфрич заявляет о преследовании членов его партии со стороны новой власти. Об этом он сказал, выступая с парламентской трибуны с официальным заявлением фракции СДПУ(О). Н.Шуфрич подчеркнул, что он хочет обратиться к новой власти относительно "прекращения жесткого политического террора, который с неслыханным размахом развернут против граждан Украины за то, что они проголосовали или открыто поддержали другого кандидата в Президенты". По словам Н.Шуфрича, страшным признаком избирательной кампании стали многочисленные факты травли, запугивания и расправ над людьми. Н.Шуфрич утверждает, что на западной Украине преследуют членов партии СДПУ(О). Он рассказал, что массовый характер носят призывы выйти из партии; о фактах сбора подписей относительно отзыва депутатов разных уровней, которые представляют СДПУ(О). Беспокойство в Н.Шуфрича вызывают и угрозы физической расправы. "Но все приведенное было только началом, сегодня политический террор на западной Украине разворачивается с новой силой", – подчеркивает член СДПУ(О). Н.Шуфрич рассказал, что после того, как он вчера объявил о переходе социал-демократов (объединенных) в оппозицию, в тот же день прокурором города Ужгорода была дана санкция на обыск его общественной депутатской приемной в этом городе. В Генеральной прокуратуре, по словам Н.Шуфрича, создана следственная группа, а отвечает за это заместитель генпрокурора Виктор Шокин. "Даже не дождавшись инаугурации, новая власть начала в Украине политические репрессии", – подчеркнул Н.Шуфрич. НОВОСТИ 23 января, 22:35 На Майдане «оранжевые» напали на депутата Шуфрича Народный депутат Нестор Шуфрич во время своего визита на Майдан Незалежности в Киеве подвергся нападению со стороны людей, пришедших на митинг по случаю инаугурации президента Украины. Как сообщает «5-й канал», инцидент произошел в 16.25 воскресенья, когда Шуфрич посетил палаточный городок приверженцев Виктора Януковича, намереваясь выступить перед его обитателями, передает «Интерфакс-Украина». Однако народный депутат оказался окружен плотным кольцом возмущенных сторонников новоизбранного президента, которые выкрикивали лозунги: «Позор!», «Предатель!» и т.п. Милиционеры, охранявшие Шуфрича, не смогли сдержать натиска людей, в результате чего народный депутат получил несколько пинков. С места инцидента пострадавший спасался бегством, укрывшись от разгневанной толпы в собственном джипе. В пресс-службе Нестора Шуфрича факт нападения подтвердили. Представители правоохранительных органов задержали напавшего. А что говорить о простых смертных ![]() |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 02:20
Распечатать
|
||
Natascha всё они прекрасно понимают. только признаться себе в этом не хотят. или боятся. скорее всего второе. это как дети, играющие со спичками. в политику таких пускать нельзя.
а потом удивляются почему на востоке их нашистами называют. скоро книги начнут сжигать возвращаясь к теме о спичках, не могу не заметить: представителей "националистических" взглядов среди крупного бизнеса - 0.00 % и в первую очередь подобные заявления и "пятая графа" в паспорте вылезут боком самим нацикам, когда они поедут на восток на заработки уверен, что и в Днепропетровске и в Харькове, не говоря уже о Донецке, если людям с фамилиями, заканчивающимися на "-ко", проблем с трудоустройством не возникнет, то у всяких "-чук" эти проблемы только вырастут до небес не зря говорили древние: если боги хотят вас наказать, они исполняют ваши желания ![]() |
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 03:38
Распечатать
|
||||||||
ну что ж, революция завершилась. власть захвачена теперь уже официально. теперь осталось самая трудная задача, как говорил ленин - эту власть удержать ![]() разговорами девушку можно только "уболтать" на первый раз, но удержать - невозможно. ну, а теперь, позволю себе наглость первым в данном топике дать краткий субъективный отчет о событиях ДО и ВО ВРЕМЯ инаугурации новоиспеченного президента ДО
замечу: в тайне от народа Украины, России и стран СНГ, но не от Европы и США ![]() ВО ВРЕМЯ
прошу прощения за каламбур, но Ющенко опоздает даже на свои похороны ![]() по поводу "беседы" Бурджанадзе и Пауэллом: факт кричит сам за себя. Кстати на всех международных встречах, Украина по английскому алфавиту получает место рядом с UK и USA. Все карты в руки - теперь будет и Ющенко перед ними отчитываться.
и здесь обманул ![]()
|
||||||||
Victoria |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 07:58
Распечатать
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |