Нужна помощь |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Нужна помощь |
Amelichka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2012 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 535 Регистрация: 11.08.2012 Откуда: Неизвестно |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2012 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Amelichka
мне кажется что можно. Прилипать конечно может, но отходить от стекла будет сразу при использовании лопатки. Если эта форма расчитана на духовку, но в ней можно готовить абсолютно все, и пирог, и запеканки. |
Михаловна |
Показать ссылку этой темы 21.08.2013 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 037 Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина |
Всем доброго дня!Срочно нужна помощь!Лопнула банка с прошлогодним медом,посоветуйте,как мне теперь его оттуда изьять без больших потерь?Спасибо
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 21.08.2013 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Amelichka
Я все пироги и запеканки пеку именно в такой форме. http://forum.good-cook.ru/topic44s210.html...dpost&p=1128753 http://forum.good-cook.ru/topic44s210.html...dpost&p=1129883 |
Nektarinka |
Показать ссылку этой темы 21.08.2013 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 59 763 Регистрация: 21.08.2013 Откуда: Неизвестно |
Постоянно готовлю в такой посуде, и всегда намазываю противень маслом (чаще подсолнечным), даже если это картофельная запеканка.
Многие используют кстати специальную бумагу для запекания, ни масла не надо, ни противень отттирать |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2013 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Михаловна
я бы не рискнула есть такой мед, не дай Бог там остались мелкие кусочки стекла |
||
Михаловна |
Показать ссылку этой темы 22.08.2013 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 037 Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина |
стекло не должно было попасть,банка,так сказать,аккуратно лопнула
|
ГлинЛин |
Показать ссылку этой темы 22.08.2013 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 8 Пользователь №: 37 116 Регистрация: 18.06.2010 Откуда: Днепропетровск |
Михаловна
На вашем месте я бы обмотала банку скочем плотно и поставила в теплую воду, чтобы мед немного размягчился, и уже размягченный мед аккуратно выбрала из банки. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 22.08.2013 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Михаловна
ГлинЛин Можно в теплую духовку поставить. |
Михаловна |
Показать ссылку этой темы 22.08.2013 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 037 Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина |
Спасибочки всем!
|