Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Нужна помощь. |
Автор: light225 13.08.2012 - 17:49 |
Amelichka мне кажется что можно. Прилипать конечно может, но отходить от стекла будет сразу при использовании лопатки. Если эта форма расчитана на духовку, но в ней можно готовить абсолютно все, и пирог, и запеканки. |
Автор: Михаловна 21.08.2013 - 14:45 |
Всем доброго дня!Срочно нужна помощь!Лопнула банка с прошлогодним медом,посоветуйте,как мне теперь его оттуда изьять без больших потерь?Спасибо |
Автор: МариЭль 21.08.2013 - 14:54 |
Amelichka Я все пироги и запеканки пеку именно в такой форме. http://forum.good-cook.ru/topic44s210.html...dpost&p=1128753 http://forum.good-cook.ru/topic44s210.html...dpost&p=1129883 |
Автор: Nektarinka 21.08.2013 - 15:59 |
Постоянно готовлю в такой посуде, и всегда намазываю противень маслом (чаще подсолнечным), даже если это картофельная запеканка. Многие используют кстати специальную бумагу для запекания, ни масла не надо, ни противень отттирать |
Автор: ais20 21.08.2013 - 23:00 | ||
Михаловна
я бы не рискнула есть такой мед, не дай Бог там остались мелкие кусочки стекла |
Автор: Михаловна 22.08.2013 - 10:47 |
стекло не должно было попасть,банка,так сказать,аккуратно лопнула |
Автор: ГлинЛин 22.08.2013 - 12:48 |
Михаловна На вашем месте я бы обмотала банку скочем плотно и поставила в теплую воду, чтобы мед немного размягчился, и уже размягченный мед аккуратно выбрала из банки. |
Автор: chajka 22.08.2013 - 13:56 |
Михаловна ГлинЛин Можно в теплую духовку поставить. |
Автор: Михаловна 22.08.2013 - 15:17 |
Спасибочки всем! |