![]() | средство для роста ресниц Md Lash Factor |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() | средство для роста ресниц Md Lash Factor |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 6.03.2012 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 680 Спасибок: 100 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара ![]() |
Была вчера у визажиста - глаза хотела подкрасить.
А ресниц у меня всего ничего - три ресницы на два глаза. И вот визажист рассказала мне о средстве MD. Говорит, что у неё несколько клиенток пользовались. Результат действительно есть и хороший. Я спросила, а сама она им попользоваться не хочет? Ответила, что пока хочет понаблюдать за клиентками - осыпятся ресницы или нет ![]() Но, говорит, у одной уже 1,5 года прошло, с ресницами всё в порядке. Средство это американское, а я как-то не сильно этому производителю доверяю. А что-нибудь слышно в самой Америке? И ещё. А кто чем укрепляет ресницы? Моя дочка, например, каждый вечер их касторовым маслом мажет. Ещё, говорят, репейное помогает. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2012 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Ничем не укрепляю, сами выпадают
![]() |
marilay |
Показать ссылку этой темы 7.03.2012 - 04:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 15 Пользователь №: 38 950 Регистрация: 22.09.2010 Откуда: На краю Света. ![]() |
В далёкие времена пользовалась касторовым и на что обратила внимание, оно действительно помогает... но пока ты им пользуешься, а потом, когда перестаешь, так же истончаются и выпадают. Поэтому сам собой напрашивается ответ: нужно приводить в порядок сам организм витаминами, микроэлементами и ещё чем-нить
![]() ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: anna100 | |
1anuta |
Показать ссылку этой темы 7.03.2012 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 607 Спасибок: 9 Пользователь №: 29 329 Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
marilay
Так у некоторых генетическая предрасположеность к тонким, редким или коротким ресницам, и никакие внутренние витамины и микроэлементы не изменят этой ситуации. А вот целенаправленное действие может иметь эффект. |
marilay |
Показать ссылку этой темы 7.03.2012 - 12:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 15 Пользователь №: 38 950 Регистрация: 22.09.2010 Откуда: На краю Света. ![]() |
1anuta
Если это генетка, то никакие наружные средства вам уже не помогут, а если вас в детстве плохо кормили и они у вас выросли хилые, то результат будет, но не когда вам уже далеко за 40...... А когда сильное нарушение в кровообращении организма, то начинают выпадать и ресницы, и волосы, и все остальное падает. ![]() Это сообщение отредактировал marilay - 7.03.2012 - 12:04 |
||
Lena243 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2012 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 55 778 Регистрация: 3.11.2012 Откуда: Неизвестно ![]() |
Могу порекомендовать хорошее французское средство для роста ресниц - Magic Glance, реснички значительно подросли, рекомендую.
Рекламная ссылка удалена модератором. Это сообщение отредактировал light225 - 4.11.2012 - 16:35 |
Sarrento |
Показать ссылку этой темы 19.05.2013 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 743 Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Неизвестно ![]() |
Мои ресницы растут от Almea Xlash. От касторки не растут.
1-2 месяца каждый день пользовалась Xlash, потом чередовала с маслом миндальным. Со всеми средствами для роста ресничек важно помнить про перерывы. Я делаю через три месяца перерыв на месяц. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |