А у нас..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А у нас..() |
Лариса11 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2013 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 2 Пользователь №: 59 553 Регистрация: 4.08.2013 Откуда: Саранск |
Вот посмотрите видеообзор об этой Скарлетт.
Там на режиме "Мой рецепт" шаг не 5 градусов, 1, Есть эффект русской печи и др отличия. |
Verilina |
Показать ссылку этой темы 16.12.2013 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 61 081 Регистрация: 11.12.2013 Откуда: Россия |
хорошая темка, смотрю, что большинство за панасоник, думаю тоже на ней остановлюсь. Потому как выбор сейчас ну очень большой и цены соовсем разные. А о покупке задумывалась уже давно. теперь будет от чего оттолкнуться.
|
масяняшка |
Показать ссылку этой темы 17.12.2013 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 61 132 Регистрация: 17.12.2013 Откуда: Неизвестно |
Всем приветик. девочки! На счет мультиварки согласна на все сто! Летом муж подарил мулинекс 4000 32, просто не нарадуюсь. Съемная чаша на 6 литров, а режим скороварки просто чудо!
Ссылка удалена модератором. Это сообщение отредактировал Ксарочка - 17.12.2013 - 19:55 |
СолнУшко |
Показать ссылку этой темы 21.12.2013 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 2 Пользователь №: 37 802 Регистрация: 28.07.2010 Откуда: Неизвестно |
Девочки,да вообще любая мультиварка нам жизнь облегчает.Время экономится,можно спокойно ногти накрасить пока в моей Скарлетт борщик готовится.
|
Лариса11 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2013 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 2 Пользователь №: 59 553 Регистрация: 4.08.2013 Откуда: Саранск |
Да, ввели в эту Скарлетт пару новшеств а-ля "эффект русской печи"
посмотри видеообзор |
СолнУшко |
Показать ссылку этой темы 24.12.2013 - 12:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 2 Пользователь №: 37 802 Регистрация: 28.07.2010 Откуда: Неизвестно |
Посмотрела и мне новшества этой Скарлетт очень даже приглянулись,только ее пока в продаже нет,можно только слюнки пускать). |
||
Лариса11 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2013 - 12:19
Распечатать
|
Даже не слышала, что Мулинекс делают мульти! Что-то стоящее? Или бред?
Кстати, я тупишка и 2 раза вас отправила видео смотреть. Извиняюсь!!!! В продаже я эту Скарлетт на яндекс маркете видела. 3800 - не очень дорого. |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 30.12.2013 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
А мы приобрели Филипс с функцией скороварки - только испытываем, но то, что приготовлено очень нравится)
|
PolarBear |
Показать ссылку этой темы 3.01.2014 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 61 284 Регистрация: 3.01.2014 Откуда: Неизвестно |
А у нас Panasonic SR-MHS181? До нее была скороварка Юнит, а перед ней Панасоник 18. Теперь я точно понял, что Панасоник это супер, все остальное от лукавого...
|
NatashaKalin |
Показать ссылку этой темы 7.02.2014 - 16:11
Распечатать
|
||
Unregistered |
Я Скарлет не доверяю, был опыт использования их продукции. У сестры Редмонд 5л так она очень довольна. Объема хватает, готовит тоже прекрасно. Мне кажется здесь вариантов больше нету.
|
||
|
nika1987 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2014 - 00:17
Распечатать
|
||
Unregistered |
У меня REDMOND RMC-M30. Пользуюсь уже несколько месяцев, очень давольна. Незаменимый помошник на кухне. И цена недорогая, и качественная. Подруга жаловалась, что ее мультиварка пластмассой пахнет, у своей я такого не замечала.
|
||
|
malinka11 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2014 - 13:21
Распечатать
|
||
Unregistered |
А я уже достаточно давно использую редмонд, вполне хватает, хотя смотрю что выходят новые разные функции к мультам, но, пока не вижу необходимости менять. Всё устраивает, как качество, так и сама еда которая получается)
|
||
|
NatashaKalin |
Показать ссылку этой темы 19.02.2014 - 15:34
Распечатать
|
||
Unregistered |
У меня с моей Редмонд сложились прекрасные, теплые отношения. Еда действительно получается очень вкусная. Очень часто готовим на пару. Чаши 5 литров хватает на семью из 4-х человек с головой. Менять точно ничего нехочу устраивает все.
|
||
|
Marini |
Показать ссылку этой темы 20.02.2014 - 15:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 1 Пользователь №: 59 866 Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Москва |
У меня знакомая меня не послушала, пошла купила Мулинекс, так у нее что-то там с клапаном случилось, в общем отмывала потом стену на кухне и ругалась нещадно на эту мультиварку) так что думаю связываться не стоит |
||
nika1987 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2014 - 23:31
Распечатать
|
||
Unregistered |
Даа.. ничего себе сюрпризик))) С Редмондом таких проблем не возникнет |
||
|
NatashaKalin |
Показать ссылку этой темы 25.02.2014 - 23:28
Распечатать
|
||
Unregistered |
Согласна, мы уже много месяцев Redmond пользуемся и вопросов по качеству самой мультиварки нет, а о качестве приготовленной еды я не поленюсь повторить - просто фантастика. |
||
|
Yanysik0809 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2014 - 18:24
Распечатать
|
||
Unregistered |
У меня Redmond m70, купила по совету подруги, она в свое время успела попользоваться мультиваркой фирмы Панасоник и Редмонд, но с первой ей не повезло, она вышла из строя, поэтому она и сменила ее по гарантии на Redmond, уже долгое время пользуется ей, нет никаких нареканий. Я в свою очередь тоже пользуюсь мультиваркой данной фирмы уже больше года, очень нравится, но времени не хватает, чтобы перепробовать все блюда из книги рецептов, но по мере возможности балую своих родных и близких всякими вкусностями. Если честно, еще ни разу не было невкусных блюд, все получается безумно вкусным! Аж что-то слюнки потекли, пойду еще что-нить приготовлю!)))
|
||
|
Marissa9890 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2014 - 21:47
Распечатать
|
||
Unregistered |
У меня тоже Редмонд, только М-70. Я своей довольна, работает хорошо, готовит вкусно, "косяков" нет за ней. К сожалению, про Редмонд слышала много плохого, что китайский пластик, быстро ломается, я своей пользуюсь уже почти год, ничего у меня не сломалось, не отвалилось. Хорошо, что не послушалась я этих "доброжелателей". |
||
|
AlikaArishka |
Показать ссылку этой темы 8.03.2014 - 15:20
Распечатать
|
||
Unregistered |
У меня Редмонд м90 - выполняет свои все функции надлежащим образом. А теперь и мама себе захотела , я ей предлагала как у меня брать - все таки проверено, и чаши с ручками, но она будет заказывать 250. У неё на работе женщины помешались на этой модели, говорит там какой то шеф-повар новейший, нигде такого нет, что можно во время готовки менять параметры , ну когда программа уже запущена, и память есть. А моя меня очень устраивает, полюбилась очень , удобная. Сейчас фото попробую загрузить. Извините за качество фото...
Простите , на шеф-повар , мама поправляет меня, а мастер-шеф правильно. |
||
Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Marissa9890 | |||
|
NatashaKalin |
Показать ссылку этой темы 9.03.2014 - 23:31
Распечатать
|
||
Unregistered |
Девчонки, подскажите где вы берете еще рецепты. У меня с Redmond шла книга рецептов, я ее уже все вдель и в поперек прошла, все супер но хочется еще больше разнобразить наш стол. Что посоветуете?
|
||
|
lavka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2014 - 11:53
Распечатать
|
||
Unregistered |
Как где? в интернетах, для редмонда в гугле куча есть блогов, сайтов и форумов с рецептами. Фирма популярная, и найти много чего для неё можно легко. |
||
|
Nataliya30 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2014 - 14:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
А у меня Редмонд м20 только купила, (а хотела очень давно) но проголосовала за Редмонд, потому так как они есть давно у приятельниц, и работают как положено, они только хвастаться успевают . Свою сегодня тестировала - варила Щи - супервещь, я очень рада, что купила её себе, у меня еще чувство эйфории не прошло
Это сообщение отредактировал Nataliya30 - 13.03.2014 - 14:28 |
||
|
Anytka |
Показать ссылку этой темы 15.03.2014 - 19:14
Распечатать
|
||
Unregistered |
Девочки, я проголосовала тоже за Редмонд. У меня Redmond RMC-M170, у сестры Redmond RMC-PM4506, у подружки Redmond RMC-M4502, мы все довольны. Ни разу ни каких казусов не случалось!
Это сообщение отредактировал Anytka - 15.03.2014 - 19:15 |
||
|
Сабрина |
Показать ссылку этой темы 15.03.2014 - 22:04
Распечатать
|
||
Unregistered |
А мне муж на 8 марта к нашей Redmond 110 подарил вторую - Redmond 250. Готовим очень много, семья большая, поэтому и возникла необходимость. Сейчас в первой ставим на утро кашу, вторая всю ночь йогурт делает, днем в первой супчик варим, во второй - второе. Вечером по желанию ставим выпечку, пиццу или попкорн, который муж обожает. Вот такие мы эксплуататоры Сейчас смотрю и думаю - и куда ж это все девается-то????
|
||
|
Anytka |
Показать ссылку этой темы 15.03.2014 - 22:48
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ой здорово как! Я вас поздравляю!!! Я тоже приглядывалась к Редмонд 250, но муж не согласился, мол дороговато будет... Я в нее просто влюбилась, как же вам повезло!!! Но я добьюсь своего, буду потихоньку его уговаривать, что с двумя мультями намного удобнее, чем с одной! Тем более что эта модель практически новинка, в ней столько функций новых много
|
||
|
Marissa9890 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2014 - 14:22
Распечатать
|
||
Unregistered |
Рецептов в интернете очень много, на форумах и на кулинарных сайтах. Но я предпочитаю смотреть рецепты на сайте Редмонда мультиварка.про, там есть раздел рецепты и в для каждой модели мультиварки предложены рецепты различных блюд. Я смотрю рецепты не только для своей модели, но и для других мультиварок с похожими функциональными возможностями. |
||
|
Lamira |
Показать ссылку этой темы 20.03.2014 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 225 Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Неизвестно |
у меня три мульти- два Панасика 10 и 18, и Поларис попроще, она на даче живет
Это сообщение отредактировал Lamira - 20.03.2014 - 21:40 |
Сабрина |
Показать ссылку этой темы 23.03.2014 - 08:03
Распечатать
|
||
Unregistered |
Мой тоже сперва сомневался, а потом прикинул, что часть еды на плите готовить приходится, в результате чего я занята, а дети ему работать мешают, вот и выбрал из 2 зол меньшее а еще я его любимым гороховым супом подкупила - мол, вкуснее в жизни не найдешь, как он с мастер-шефом выйдет теперь каждую неделю на выходные - обязательно суп гороховый варим, это и есть компромисс |
||
|
NatashaKalin |
Показать ссылку этой темы 4.04.2014 - 10:04
Распечатать
|
||
Unregistered |
Мы вот еще и присматриваем. Это тоже будет по любому redmond, уж очень впечатления хорошие. Отзывы за их грили тоже классные .
|
||
|
Marissa9890 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2014 - 14:13
Распечатать
|
||||
Unregistered |
Аэрогриль я тоже присматриваю, мне нравятся блюда с хрустящей корочкой, и в отличии от фритюра для гриля не нужно масло. Получаются совсем нежирные блюда. На сайте Редмонда увидела что продаются аэрогрили как аксессуар к мультиварке, цена недорогая и сам гриль небольшой, что для меня большой плюс на моей тесной кухне. |
||||
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |