Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс №3 от Издательского Дома "Питер" |
Автор: КутоваяИрина 19.04.2011 - 13:56 |
Третий конкурс от Издательского Дома "Питер" На протяжении вот уже 20 лет издательство "Питер" - это крупнейшее издательство в России, специализирующееся на выпуске качественных книг для тех, кто хочет чему-то научиться или достичь новых высот мастерства, - лидер на рынке профессиональной литературы. На этот раз тему конкурса задаёт победитель второго конкурса - Алёна-ais20. Оценивать работы и выбирать победителей будет тоже она. Условия конкурса 1. 24 апреля наступит праздник Пасхи. И этот конкурс посвящён данному событию. На конкурс нужно представить фотографии и рецепты КУЛИЧЕЙ и ПАСОХ. 2. Фотография должна быть СВОЯ и нигде не публиковавшаяся! 3. Количество рецептов от одного участника - от одного до трёх. Кроме фотографий блюда должно быть описание приготовления. 4. Судья - ais20. 5. Выбираются 3 призёра. Страна проживания значения не имеет. Даты проведения конкурса Фотографии можно публиковать с 19 апреля по 3 мая включительно. Призы 1 место Книга "Консервирование. 60 рецептов, которые вы еще не знаете" 2 место Книга "Зелень для жизни. Реальная история оздоровления " Бутенко В. 3 место Книга "Едим и худеем. Ежедневная программа питания на месяц" Стил Т Плюс каждый из троих победителей может выбрать любую книгу на сумму до 300 рублей из каталога на официальном сайте издательства - http://www.piter.com. Книга должна быть в наличии (то есть ее можно "Положить в корзину", "Электронные версии" книг не считаются). |
Автор: mala777 19.04.2011 - 20:31 |
Класс |
Автор: nnsvz 20.04.2011 - 03:46 |
Ира или Алёна! Уточните, пожалуйста, что имеется ввиду под словом "Пасха"? В России - это творожная масса, в Украине - кулич |
Автор: ais20 20.04.2011 - 09:32 |
Кули́ч — традиционное угощение, подаваемое на Пасху. Это дрожжевое изделие различной степени сдобности и различное по величине, но всегда высокое. У католиков, кроме дрожжевых куличей, готовили и песочные, так называемые «бабы». Делается в форме цилиндра из теста, часто с изюмом, сверху украшается сахарной пудрой или глазурью. В качестве специй применяются: ваниль, кардамон, мускатный орех. Па́сха (творожная пасха, на церковнославянском — «млеко огустевшее», то есть творог) — особое блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году — на праздник Пасхи. Оригинальная форма пасхи — усечённая пирамида, символизирующая Гроб Господень. Участвуют в конкурсе и те другие. |
Автор: nnsvz 20.04.2011 - 14:15 |
ais20 Всё поняла. Спасибо, Алён! |
Автор: Golubka 25.04.2011 - 08:03 |
ais20 Алёна. а можно я ссылками дам рецепты.. или как?? Если так нельзя или я вообще не правильно все поняла... убери меня, ладно? Кулич по alisia Алисиному рецепту из "Фуас-Корона" Круглоф от Алисы alisia |
Автор: ais20 27.04.2011 - 10:10 | ||
Golubka
принимается, тем более такая красота. |
Автор: nnsvz 27.04.2011 - 13:59 |
а у меня Пасха жидкая получилась Даже фотографировать не стала |
Автор: ais20 27.04.2011 - 16:06 |
nnsvz как жалко А у меня что-то тоже в этом году с куличом не сложилось, совсем не поднялся, такой сбитый получился Хотя вкусный |
Автор: МарциПанка 2.05.2011 - 20:09 |
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ АЛЕКСАНДРА не могу найти ссылку, Аленушка, выручай. Помню, что твой рецепт, вернее твоего мужа. Рецепт распечатан, если что могу набрать заново. КУЛИЧ ТРАДИЦИОННЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ от Алисы alisia |
Автор: ais20 3.05.2011 - 15:55 |
Жаль, что в этом конкурсе приняло участие так мало людей Честно скажу оценивать сложно, т.к. рецепты пасхальных куличей все приблизительно похожи, поэтому руководствовалась больше эстетической стороной, вкусы у всех разные, может кто-то со мной и не согласится. По моему мнению по внешнему виду места должны распределиться следующим образом: НинкаКартинка - 1-е место МарциПанка - 2-е место Golubka - 3-е место. Поздравляю победителей!!! И спасибо всем кто участвовал, Люба/bubo4ka твой кулич тоже замечательный, но мест к сожалению всего три. Дорогие победительницы, пришлите Ирине.К., в личку свои адреса и название второй (выбранной вами) книги. |
Автор: НинкаКартинка 3.05.2011 - 16:16 |
Это что, я выиграла? Обалдеть! Спасибо! |
Автор: ais20 3.05.2011 - 16:19 | ||
НинкаКартинка
ага Еще раз поздравлямс! |
Автор: МарциПанка 3.05.2011 - 22:10 |
Ой, так приятно и неожиданно! Спасибо всем!!! Действительно жаль, что в конкурсе приняло участие так мало людей! Про предложенные на конкурс куличи могу сказать только одно - безумно вкусно. По рецепту Аленушки пеку уже 3-й год, а Алисин рецепт попробовала впервые. Оба - приживутся надолго в нашей семье! |
Автор: alisia 4.05.2011 - 16:04 |
МарциПанка НинкаКартинка Golubka Девочки с победой вас , у всех достойные работы, кто готовил по моему рецепту на огромное здоровье ! bubo4ka Хочу поздравить с участием, ничего, что пока не победила, будут еще победы , кулич у тебя отличный, обязательно попробую его в хлебопечке по твоему рецепту, он как десертный вариант тоже подойдет! МОЛОДЕЦ! |
Автор: bubo4ka 4.05.2011 - 17:12 |
НинкаКартинка МарциПанка Golubka От души поздравляю! Молодцы! ais20 alisia Спасибо за добрые слова! Девочки,активней учавствуйте в конкурсах,вы же- супер! |
Автор: НинкаКартинка 4.05.2011 - 18:16 |
Девочки! Спасибо за поздравления! |
Автор: Golubka 4.05.2011 - 19:35 |
ais20 alisia bubo4ka спасибо, девочки за поздравления!!!!! |
Автор: light225 4.05.2011 - 19:50 |
Поздравляю победителей !!! |
Автор: КутоваяИрина 5.05.2011 - 10:50 |
Отправила все адреса в издательство. Пожалуйста, сообщите, когда книги дойдут! |
Автор: ais20 5.05.2011 - 14:07 |
КутоваяИрина кстати, Ирина, мне за прошлый конкурс книги так и не пришли |
Автор: КутоваяИрина 5.05.2011 - 16:27 |
ais20 Говорят, что отправили всем. |
Автор: ais20 5.05.2011 - 17:07 |
КутоваяИрина тогда будем ждать |
Автор: МарциПанка 5.05.2011 - 22:32 |
Спасибо, девочки, за поздравления! Оччччень приятно |
Автор: КутоваяИрина 10.05.2011 - 11:46 |
Издательство сообщило, что призовые книги будут разосланы на этой неделе. Прошу всех победителей, как только получите книги, написать мне. |
Автор: НинкаКартинка 10.05.2011 - 13:55 |
Ирина! Обязательно сообщим! Спасибо! |
Автор: МарциПанка 11.05.2011 - 21:28 |
Хорошо, Ирина! Конечно же сообщу! Спасибо за информацию. |