Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Кулинарный конкурс - "Пасха-2010" |
Автор: Фисташшка 9.04.2010 - 00:20 |
Мой пасхальный стол Пасхальная горка Идея для венка отсюда Тесто для венка – готовое дрожжевое слоеное. Сверху украшено: брокколи, перец сладкий, сельдерей, творожный крем: мягкий творог 9% сметана укроп чеснок соль Подставки для яиц из обалденного теста пекла в формочках для кексов, во время расстойки внутрь теста вставляла вареное яйцо. Баклажаны "Павлиний хвост" Дрожжевой медовик Любимая всей семьей Обезьяна от Андреевны с начинкой из черничной карамели |