| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
| Автор: Маня 16.02.2008 - 22:09 |
| xamsa Ань, метр в длинну и 3-4 см куда??? фото в студию! тогда я тебе вердикт вынесу румпстейк вырезают из определенной части и он явно не такой длинный... можно куском запечь (и даже нужно! 20 стейков жарить - замаесся, к тому же их из сковородки считай на тарелку подают, проведеш весь день на кухне и народ будет кушать по-очереди если боишся будет ли мягким: проверь на кусочке. Отреж один ок 2.5-3 см толщиной и пожарь как описано в рецепте стейк из говядины, там работы - на 5 минут, а будеш знать что за мясо. еще лучше на фото тут, в рецепте румпстейка видно, какой должен получиться. Если такое розовое получится и будет нежное а не резиновое: то смело делай как ростбиф! а если не то - то лучше в кофе по нелькиному рецепту и запекай лучше дольше, периодически поливая соками выделившимися... Этот же соус (из последней ссылки) я больше всего люблю к мясу. у Неллика другие варианты соусов, посмотри что тебе больше подходит. кстати, как гарнир к мясу на самом деле жаренная картошка или картофель фри - отлично идут! я же люблю как опять же в последней ссылке - с зеленой фасолью да, еще впечатлиш народ если ты это мясо как Говядина виллингтон сделаеш: запекай опять же куском (разве что не целым метром |