phelina

Статистика активности
Всего полезных сообщений 16
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 17.11.2010 19:01
Регистрация 4.07.2010
Наибольшая активность в Архив
6 сообщений в этом форуме
( 38% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.09.2017 - 05:22
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Минск
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя phelina
17.11.2010 17:39 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
Спасибо Тунечке за Булочки с отрубями и тимьяном

Спасибо Тунечке за Булочки с отрубями и тимьяном Булочки делала раньше, а сегодня у меня кирпичик

Булочки делала раньше, а сегодня у меня кирпичик. Очень душевный получился, пушистый и с удачной корочкой

17.11.2010 17:35 Архив [ Кушать подано от Алисы ]
С большим опозданием (редко сюда заглядываю) перетаскиваю из "Спасиб" Овсяное печенье с зеркальным окошком

С большим опозданием (редко сюда заглядываю) перетаскиваю из "Спасиб" Овсяное печенье с зеркальным...


Печенюшки действительно очень сильно увеличиваются при выпечке, и в самом деле лучше брать джем посветлее.
07.11.2010 22:14 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
и очередная спасибка alisia за Овсяное печенье с зеркальным окошком

и очередная спасибка alisia за Овсяное печенье с зеркальным окошком Взяла джем из черной смородины,...

Взяла джем из черной смородины, поэтому получились некрасивые разводы, но вкус просто бесподобный smile.gif
07.11.2010 22:08 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
Спасибо Ирине Кутовой за рецепт рыбного пирога

Спасибо Ирине Кутовой за рецепт рыбного пирога
31.10.2010 19:00 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
Спасибо Тунечка за Булочки с мясом и грибами к супу

Спасибо Тунечка за Булочки с мясом и грибами к супу Хорошее разнообразие вместо обычных пирожков с...

Хорошее разнообразие вместо обычных пирожков с грибами biggrin.gif
27.10.2010 22:17 Рецепты [ Заморозим, разогреем! ]
Подскажите, пожалуйста, как заморозить брюссельскую капусту. Если ее предварительно отварить, она не будет потом горькой?
25.10.2010 03:24 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
Спасибо alisia за рецепт хачапури

От себя в начинку добавила укроп.

Спасибо alisia за рецепт хачапури От себя в начинку добавила укроп
12.10.2010 14:25 Рецепты [ Грибы ]
alisia На масленка похож


innok У нас тоже многие не собирают красные сыроежки, я думаю, потому что их легко перепутать с мухоморами. С других сыроежек снимать шкурку не надо? Мы почему-то чистим все, но никогда не приходило в голову спросить, а зачем? biggrin.gif
07.10.2010 22:43 Разговоры [ Нужны советы! ]
А в 30ти км от Мира в городе Несвиж находится дворец Радзивиллов, там целый комплекс с дворцом, парком, костелом.

А в 30ти км от Мира в городе Несвиж находится дворец Радзивиллов, там целый комплекс с дворцом, пар...

Правда, давно там не была, но в этом году обещали закончить реконструкцию после пожара. Кроме
07.10.2010 22:40 Разговоры [ Нужны советы! ]
В Беларуси советую заехать в Мирский замок.

В Беларуси советую заехать в Мирский замок

В 100 км за Минском на трассе есть указатель на г. Мир 9 км. Но не знаю, как там сейчас с экскурсиями и осмотрами, думаю, все можно найти в Интернете.
20.09.2010 19:13 Рецепты [ Грибы ]
jalo

У нас в семье эти грибы называют "заячьи", наверное, потому что их очень любят грызть зайцы и мыши. Обожаю их собирать, в удачном месте под одним деревом можно до 20 штук найти biggrin.gif

При варке они сильно темнеют, поэтому мы их обычно не маринуем и на суп не пускаем - некрасивый цвет получается. Варим, потом на мясорубку и в морозилку, используем как начинку для драников и пирожков.

20.09.2010 02:14 Рецепты [ Грибы ]
П.С. Мы варим любые грибы 2 раза в 2 водах по 20-30 минут. 5-минутная варка, мне кажется, слишком мало, чтобы хоть часть вредных веществ ушла в воду.
20.09.2010 02:12 Рецепты [ Грибы ]
Я на 90% (т.к. не вживую вижу) уверена, что на верхних фото - свинушки тонкие. В принципе, я не наблюдала у себя ничего такого страшного, что написано в Вики, и не слышала об отравлениях у знакомых. Правда, у нас в семье перестали свинушку собирать лет 15 назад, наверное, когда ее объявили ядовитой, но когда нет никаких грибов, то берем и ее (ну не зря ж по лесу ходить wink.gif ).

Очень вкусно замариновать отваренную свинушку в уксусе, соли и чесноке на пару дней.
04.07.2010 20:13 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ]
Спасибо! Мне как раз скоро в гости на ДР торт печь. В такую жару отличный вариант, особенно если бисквит сделать чуть тоньше, а начинку потолще happy.gif
А если заменить сливки йогуртом? Я понимаю, что начинка не будет такой воздушной, как со сливками, но будет ли это съедобно?
04.07.2010 19:19 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ]
Большое спасибо. Все проще, чем я думала biggrin.gif Который год все порывалась найти рецепт, то времени не было, то сезон малины проходил.

Вот только такие жирные сливки у нас найти трудновато. Стоит ли пробовать со взбитыми сливками от Dr. Ötker? Это которые сухие в пакетиках продаются, надо в молоке разводить. Или они не годятся для прослойки?
04.07.2010 17:32 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ]
Подскажите, пожалуйста, рецепт Himbeerschnitte. Ела их в Баварии, очень понравилось, что можно състь хоть 4 штуки за раз, а тяжести в желудке не чувствуется. Вот именно такие, как здесь на фото http://www.konditorei-wschmid.de/Sahneschnitten.html


[ page time generated: 0.0310 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>