Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Ветчинница

()

Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Saigakusus Любишь ветчину-колбаску, покупай! smile.gif
Возни немного, зато любую, по своему вкусу, сделать можно... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Пакат - 17.10.2014 - 00:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalinochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 253
Регистрация: 21.12.2007
Откуда: Москва





Вот такая ветчина получилась у меня . Мыть Белобоку легко. При приготовлении ветчины вставляйте в неё мешок для запекания. ИВетчина В Белобоке. никаких проблем! Готовить можно из чего угодно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Verilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 61 081
Регистрация: 11.12.2013
Откуда: Россия





Я не пользовалась никогда, ветчинницей, но мне кажется, что в ней можно приготовить здоровую и полезную пищу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Ветчинница, только удобная оболочка. biggrin.gif
Ветчину, колбасу, можно делать в любой оболочке,
главное соблюдать технологию, а результат будет радовать всегда... laugh.gif

Это сообщение отредактировал Пакат - 12.02.2015 - 02:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0139 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>