Закрытая темаСоздание новой темы

>

Сальтисон

()

Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Берете 1 кг куриный окорочков и отделяете мясо от костей, режете на кусочки вместе с кожей и складываете в мисочку.

Фото 1

Теперь солите и перчите, добавляете продавленный чеснок (по вкусу)

Фото 2

Оставляете мариноваться часа на два.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Потом берете вот такой пакет из-под сока или молока,

1

главное чтобы в нем была вот такая фольга.

1

После того как курочка промариновалась, складываете в пакет.

Это сообщение отредактировал light225 - 22.06.2013 - 17:32
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Теперь складываете пакет вот так
Теперь складываете пакет вот так А потом вот так И ставите в кострюлю с водой, пачка при этом длжна...
А потом вот так
Теперь складываете пакет вот так А потом вот так И ставите в кострюлю с водой, пачка при этом длжна... - 2
И ставите в кострюлю с водой, пачка при этом длжна всплыть
Теперь складываете пакет вот так А потом вот так И ставите в кострюлю с водой, пачка при этом длжна... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Потом придавливаете пальцами
Потом придавливаете пальцами Кладете тарелку И ставите груз
Кладете тарелку
Потом придавливаете пальцами Кладете тарелку И ставите груз - 2
И ставите груз
Потом придавливаете пальцами Кладете тарелку И ставите груз - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Вот такое колличество воды должно быть у вас. Далее включаете плиту и даете закипеть, потом варите на среднем огне где-то 1,5 часа.
Вот такое колличество воды должно быть у вас
По истечению этого времени у вас должно получиться вот это.
Вот такое колличество воды должно быть у вас - 2
Далее ставите пакет в холодильник для застывания.
И вот такой вкуссный рулетик получаете. Прятного аппетита.
Вот такое колличество воды должно быть у вас - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0091 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>