GK: Сальтисон https://forum.good-cook.ru/topic877.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Sun, 26 Sep 2004 19:38:38 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня Вот такое колличество воды должно быть... https://forum.good-cook.ru/topic877.html?view=findpost&p=50256 Вот такое колличество воды должно быть у вас. Далее включаете плиту и даете закипеть, потом варите на среднем огне где-то 1,5 часа.
Вот такое колличество воды должно быть у вас
По истечению этого времени у вас должно получиться вот это.
Вот такое колличество воды должно быть у вас - 2
Далее ставите пакет в холодильник для застывания.
И вот такой вкуссный рулетик получаете. Прятного аппетита.
Вот такое колличество воды должно быть у вас - 3 ]]>
Sun, 26 Sep 2004 19:38:38 GMT Alexandra 50256,877 at www.good-cook.ru
Потом придавливаете пальцами Кладете та... https://forum.good-cook.ru/topic877.html?view=findpost&p=50253 Потом придавливаете пальцами
Потом придавливаете пальцами Кладете тарелку И ставите груз
Кладете тарелку
Потом придавливаете пальцами Кладете тарелку И ставите груз - 2
И ставите груз
Потом придавливаете пальцами Кладете тарелку И ставите груз - 3 ]]>
Sun, 26 Sep 2004 19:29:40 GMT Alexandra 50253,877 at www.good-cook.ru
Теперь складываете пакет вот так А пото... https://forum.good-cook.ru/topic877.html?view=findpost&p=50251 Теперь складываете пакет вот так
Теперь складываете пакет вот так А потом вот так И ставите в кострюлю с водой, пачка при этом длжна...
А потом вот так
Теперь складываете пакет вот так А потом вот так И ставите в кострюлю с водой, пачка при этом длжна... - 2
И ставите в кострюлю с водой, пачка при этом длжна всплыть
Теперь складываете пакет вот так А потом вот так И ставите в кострюлю с водой, пачка при этом длжна... - 3 ]]>
Sun, 26 Sep 2004 19:26:34 GMT Alexandra 50251,877 at www.good-cook.ru
Потом берете вот такой пакет из-под сок... https://forum.good-cook.ru/topic877.html?view=findpost&p=50241 Потом берете вот такой пакет из-под сока или молока,

1

главное чтобы в нем была вот такая фольга.

1

После того как курочка промариновалась, складываете в пакет. ]]>
Sun, 26 Sep 2004 19:15:28 GMT Alexandra 50241,877 at www.good-cook.ru
Берете 1 кг куриный окорочков и отделяе... https://forum.good-cook.ru/topic877.html?view=findpost&p=50238 Берете 1 кг куриный окорочков и отделяете мясо от костей, режете на кусочки вместе с кожей и складываете в мисочку.

Фото 1

Теперь солите и перчите, добавляете продавленный чеснок (по вкусу)

Фото 2

Оставляете мариноваться часа на два. ]]>
Sun, 26 Sep 2004 19:09:34 GMT Alexandra 50238,877 at www.good-cook.ru