| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из птицы > Сальтисон |
| Автор: Alexandra 26.09.2004 - 22:09 |
| Берете 1 кг куриный окорочков и отделяете мясо от костей, режете на кусочки вместе с кожей и складываете в мисочку. Фото 1 Теперь солите и перчите, добавляете продавленный чеснок (по вкусу) Фото 2 Оставляете мариноваться часа на два. |
| Автор: Alexandra 26.09.2004 - 22:15 |
Потом берете вот такой пакет из-под сока или молока,![]() главное чтобы в нем была вот такая фольга. ![]() После того как курочка промариновалась, складываете в пакет. |
| Автор: Alexandra 26.09.2004 - 22:26 |
Теперь складываете пакет вот так![]() А потом вот так ![]() И ставите в кострюлю с водой, пачка при этом длжна всплыть |
| Автор: Alexandra 26.09.2004 - 22:29 |
Потом придавливаете пальцами![]() Кладете тарелку ![]() И ставите груз |
| Автор: Alexandra 26.09.2004 - 22:38 |
Вот такое колличество воды должно быть у вас. Далее включаете плиту и даете закипеть, потом варите на среднем огне где-то 1,5 часа.![]() По истечению этого времени у вас должно получиться вот это. ![]() Далее ставите пакет в холодильник для застывания. И вот такой вкуссный рулетик получаете. Прятного аппетита. |