Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из птицы > Сальтисон


Автор: Alexandra 26.09.2004 - 22:09
Берете 1 кг куриный окорочков и отделяете мясо от костей, режете на кусочки вместе с кожей и складываете в мисочку.

Фото 1

Теперь солите и перчите, добавляете продавленный чеснок (по вкусу)

Фото 2

Оставляете мариноваться часа на два.

Автор: Alexandra 26.09.2004 - 22:15
Потом берете вот такой пакет из-под сока или молока,

1

главное чтобы в нем была вот такая фольга.

1

После того как курочка промариновалась, складываете в пакет.

Автор: Alexandra 26.09.2004 - 22:26
Теперь складываете пакет вот так
Теперь складываете пакет вот так А потом вот так И ставите в кострюлю с водой, пачка при этом длжна...
А потом вот так
Теперь складываете пакет вот так А потом вот так И ставите в кострюлю с водой, пачка при этом длжна... - 2
И ставите в кострюлю с водой, пачка при этом длжна всплыть
Теперь складываете пакет вот так А потом вот так И ставите в кострюлю с водой, пачка при этом длжна... - 3

Автор: Alexandra 26.09.2004 - 22:29
Потом придавливаете пальцами
Потом придавливаете пальцами Кладете тарелку И ставите груз
Кладете тарелку
Потом придавливаете пальцами Кладете тарелку И ставите груз - 2
И ставите груз
Потом придавливаете пальцами Кладете тарелку И ставите груз - 3

Автор: Alexandra 26.09.2004 - 22:38
Вот такое колличество воды должно быть у вас. Далее включаете плиту и даете закипеть, потом варите на среднем огне где-то 1,5 часа.
Вот такое колличество воды должно быть у вас
По истечению этого времени у вас должно получиться вот это.
Вот такое колличество воды должно быть у вас - 2
Далее ставите пакет в холодильник для застывания.
И вот такой вкуссный рулетик получаете. Прятного аппетита.
Вот такое колличество воды должно быть у вас - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)