Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из птицы > Сальтисон


Автор: Alexandra 26.09.2004 - 22:26
Теперь складываете пакет вот так
Теперь складываете пакет вот так А потом вот так И ставите в кострюлю с водой, пачка при этом длжна...
А потом вот так
Теперь складываете пакет вот так А потом вот так И ставите в кострюлю с водой, пачка при этом длжна... - 2
И ставите в кострюлю с водой, пачка при этом длжна всплыть
Теперь складываете пакет вот так А потом вот так И ставите в кострюлю с водой, пачка при этом длжна... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)