Закрытая темаСоздание новой темы

>

Селедка под пушистой шубой

()

Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Селедка под шубой

1

4 спинки (филе) селедки (2 селедки)
1 луковица
2 большие картофелины
2 морковки
1 большая свекла
4 яйца
Майонез

Овощи и яйца отварить, свеклу варим отдельно.
Разделать филе - порезать на кубики, удалить лишние косточки, перемешать с ложкой майонеза и оставить промариноваться.
Луковицу почистить и порезать на тоненькие кубики. Промыть в холодной воде, дать стечь воде, можно промокнуть салфеткой.
Овощи почистить от шкурки, яйца почистить от скорлупы.
На плоское блюдо с бортиками выкладываем резаный лук, затем промаринованную селедку, сверху трем на МЕЛКОЙ терке картофелины и аккуратно расправляем тертый картофель вилочкой по всей поверхности. Ложкой накладываем майонез, второй ложкой аккуратно размазываем его по поверхности.

1

Это сообщение отредактировал light225 - 22.06.2013 - 17:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Следующий слой – тертая морковь, а за ней тертая свекла, все слои расправляем вилкой по поверхности.



Не забудьте помыть терку после свеклы. wink.gif На свеклу выкладываем майонез (ложкой для майонеза) и расправляем его второй ложкой.

Сверху трем яйца и снова расправляем аккуратно по всей поверхности вилкой.
Все трем на мелкой терке, как на фотке. rolleyes.gif

1

Это сообщение отредактировал light225 - 22.06.2013 - 17:22
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: senya101
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0093 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>