Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

СВИНИНА С КАПУСТОЙ В МЕДЛЕННОВАРКЕ

("губами можно есть")

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СВИНИНА С КАПУСТОЙ В МЕДЛЕННОВАРКЕ

Мясо получается именно то, про которое говорят "губами можно есть". Яблоко не убирайте, даже те, кто не есть фрукты с мясом. За ето время оно практически расxодится, а аромата и вкуса всему блюду добавляет.

Даю рецепт уже сразу со своими изменениями.

8 свинных отбивных в 1 см толщиной, или 4-6 в 2.5 (резать более толстые не надо - приготовится одинакого)
соль, перец
один небольшой качан капусты нашинкованный довольно крупно
2 яблока, нарезать кубиками
1/2 небольшой луковицы, нашинковать
2 лавровых листа
2 гвоздички
1/4 ч тёмного сахара
1 ч воды
2 ст л яблочного уксуса
2 ч л соли

Отбивные посолить и поперчить.
Все остальные ингредиенты + 2 ч л соли сложить в кастрюлю и перемешать. Сверху уложить отбивные. Готовить 8-10 часов на малой мощности или 4-5 на большей.

СВИНИНА С КАПУСТОЙ В МЕДЛЕННОВАРКЕ Мясо получается именно то, про которое говорят "губами можно ест...

У меня получилось довольно много соуса. Вероятно, его кол-во зависит и от сочности капусты и от жирности мяса. Если у Вас почучится также, то сделать лучше (альтернатива ето просто тупо вылить его): слить соус в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Отлить приблизительно полчашки и вмешать туда 2 ч л крахмала. Влить в оставшуюся смесь и помешивая варить до загустения. С чем подавать? Ну смотрите... свинина, капуста... чего ещё душа просит? Правильно! Halb und Halb! В етот раз покупные (я добралась до cамых заповедных уголков моего кухонного шкафа wink.gif ).

Кстати, живущим в Америке. Если в Вашем супере есть хороший отдел интернациональной пищи, то купите ети клёцки - они в синей картонной коробке. Все надписи по немецки, кроме наклеенного на обороте перевода. Вполне достойно, когда нет времени.

СВИНИНА С КАПУСТОЙ В МЕДЛЕННОВАРКЕ Мясо получается именно то, про которое говорят "губами можно ест... - 2

А! Вот ещё, не обращайте внимание на тару - ето отложенная часть для сына-студента. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Здорово! записала! Спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0274 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>