Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-7

(лучшие помощники)

Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





deliza
полностью согласна с Вами! С моей точки зрения Вы правы. и 10% - это преувеличено конечно, и Ваши рецепты в эту "десятку" не попадают!

В первом своем посте, где попросила указывать посуду, в общем-то и попыталась показать как это сделать - выделить шрифтом - вполне достаточно, потому что те, кто давно в теме уже некоторое время - им это вообще не надо, а именно новеньким с нашей посудой, ищущим что-то в интернете, поможет найти искомое. И относится это не к Вам конкретно (потому что у Вас обычно всё нормально с этим), а вообще ко всем, кто выкладывает здесь рецепты. Просто с учетом правил форума - в теме должно быть по теме.
На примере "Куриного рулета с вишней" я попыталась показать Алене-Alenionok, что Ваши рецепты полностью соответствуют и Правилам, и теме.
О. а где можно Вашу книгу найти? Вот чувствуется в Ваших описаниях талант писателя-кулинара! wub.gif

Alenionok
Алена, Вашим "возмущением" за "спасибки" Вы меня задели. Детский сад! "спасибо" - оно и в Африке спасибо и не требует показательных выступлений с перечислением использованной посуды и аксессуаров и подробностей процесса, даже кнопочка есть специальная и можно ничего не показывать. Не передергивайте, пожалуйста! Вы - модератор и правила форума знаете лучше нас - обычных пользователей. А вот изделия наши знаете мало. Ну да тут форум про еду, а не про посуду.

light225
Люся, извини за эти посты, если они не в тему.
Кусаться я всё-таки могу.... иногда tongue.gif

Простите меня все участники и читатели этой темы за эти дебаты. Не всегда молчать получается

Это сообщение отредактировал Марусечка - 15.02.2012 - 21:32
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





light225
Люся, вот она какая пельменница "Сладкие сердца"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





light225
цитата:
А я нет , а хотелось бы что-бы понятно было всем.
О закрутили laugh.gif Люсь, дык я и говорю, что сейчас рецепты записаны нормально, с обычными пропорциями wink.gif

Марусечка, Мариночка, ну что ж Вы (если уж мы на Вы smile.gif ) сами себе противоречите laugh.gif
цитата:
В первом своем посте, где попросила указывать посуду, ... те, кто давно в теме уже некоторое время - им это вообще не надо, а именно новеньким с нашей посудой, ищущим что-то в интернете, поможет найти искомое. И относится это не к Вам конкретно (потому что у Вас обычно всё нормально с этим), а вообще ко всем, кто выкладывает здесь рецепты.
Если новенькие будут искать в интернете, значит названия нужны. Но если deliza не указывает названия, то как раз ее, самые интересные рецепты в теме, новеньким найти не суждено? хотя у нее используется самое большое кол-во посуды.

цитата:
На примере "Куриного рулета с вишней" я попыталась показать Алене-Alenionok
Вот видите, я понятия не имела, что это был показательный урок для меня. А просматривая рецепт, восприняла совсем иначе:
1. куриное филе маринуется в любой плоской тарелке;
2. "Добавляем в сковороду примерно 100 мл красного сухого вина" т.е. 100 мл, хоть каким стаканом отмеряй. Например граненым, пол стакана до риски
3. Рулет обжаривается на любой большой сковороде, желательно с антипригарным покрытием.
И более чем уверена, что так этот рецепт восприняло большинство форумчан.

цитата:
"спасибо" - оно и в Африке спасибо и не требует показательных выступлений с перечислением использованной посуды и аксессуаров и подробностей процесса, даже кнопочка есть специальная и можно ничего не показывать.
Ну что же вы так разволновались, это всего лишь дискуссия. Значит мне непонятна фраза:
цитата:
особо подчеркивать либо в тексте рецепта, либо в конце или начале рецепта указывать изделия Tupperware, используемые в процессе приготовления блюд. .... очень желательно называть их "поименно" в тексте рецепта.....
Да, к "спасибкам" - думаю, что это не обязательно, но желательно.

Будьте добры, обьясните.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Alenionok
если в этой теме человек покажет "спасибо" - приготовленное по здешнему рецепту блюдо - на тарелке или в чашке Tupperware - это будет просто мило, хотя это моё личное мнение и пожелание, что и было выделено словом желательно.
Не понимаю, почему Вас лично это задело. Предполагаю, что из-за не-любви к данной посуде. Но тема создана давно и не мной, но именно такая - Tupperware.

Это сообщение отредактировал Марусечка - 15.02.2012 - 22:41
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 991
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





В общем, дискуссии заканчиваем.
Всем все понятно.
Новые правила показываем на деле личным примером.


Тема закрывается, переезжаем вот сюда:

http://forum.good-cook.ru/topic10088.html?...dpost&p=1098219
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0712 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>