Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

СОУС С ВОДКОЙ И "pancetta"

(www.foodnetwork.com)

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СОУС С ВОДКОЙ И "PANCETTA" ДЛЯ МАКАРОН
Очень вкусный соус. Поскольку алкоголь полностью испаряется в процессе нагревания, никаких противопоказаний для семей с детьми у етого блюда нет.


1 ст л оливкого масла
500г помидор консервированных
соль, свещемолотый перец
1/4 ч сл масла
4 унции pancetta
1/3 ч водки
1/2 ч жирных сливок
500г макаронных изделий
1/2 ч свежетёртого Пармезана

Томатный соус: нагреть оливковое масло в небольшой кастюльке. Помидоры с соком пропустить через блендер и протереть через мелкое сито. Добавить помидоры к маслу к маслу и держать на слабом кипении 15 минут. Добавить соль и перец. Отставить всторону.
Смесь с водкой: растопить масло в большой сковороде, добавить мелко нарезанную pancetta и поджарить до очень лёгкого зарумянивания. Влить водку и мешать до её испарения. Влить сливки и томатный соус. держать на очень слабом кипении 8-10 минут. Добавить соль и перец. Отставить всторону.
Отварить макароны, откинуть на дуршлаг. Добавить в сковороду с соусом и прогревать на среднем огне 30 секунд. Соус должен покрыть макароны. При подаче посыпать сыром.

СОУС С ВОДКОЙ И "PANCETTA" ДЛЯ МАКАРОН Очень вкусный соус
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0235 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>