![]() | ИНДЮШАЧьИ San Choy Bau() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() | ИНДЮШАЧьИ San Choy Bau() |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
ИНДЮШАЧьИ SAN CHOY BAU
Листья салата с индейкой Проблема оставшейся после праздников птицы может решится и так... 8 маленьких листьев салата 5 сухих китайских грибов 100г маленьких консервированных початков кукурузы 1 ч л кунжутного масла 2 ч л масла 3 раздробленные дольки чеснока 2 ч л свеженатёртого имбиря 300г мелко нарубленной уже готовой птицы 0.5 ч water chestnuts (девчат, как ето по-русски?) 100г ростков сои 2 зелёных лука, нарезанных 2 ст л нарубленной кинзы 1 ч л сахара 1 ст л устричного соуса 1 ст л соевого соуса от себя добавила рисового уксуса Листья положить в холодную воду. Сухие грибы замочить в кипятке на 15 минут. Мелко порубить. Тонко нарезать початки. Нагреть масло, добавить чеснок, имбирь, кукурузу, помешивая готовить до появления аромата. Добавить грибы, мясо, water chestnuts, ростки, лук, кинзу, сахар, устричный и соевый соуса. Перемешать, чтобы прогрелось равномерно. Высушить листья салата бумажным полотенцем. Использовать листья для заворачивания начинки. ![]() |
SlavaDi |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 064 Регистрация: 3.08.2008 Откуда: Canada ![]() |
Иннуль,
водяной каштан, по-моему, может обшибаюсь ![]() скусно...турка...пошла спать голодной...ех...буду снить вкусные сны... ![]() Это сообщение отредактировал SlavaDi - 17.12.2009 - 07:37 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |