Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ИНДЮШАЧьИ San Choy Bau


Автор: innok 17.12.2009 - 06:40
ИНДЮШАЧьИ SAN CHOY BAU
Листья салата с индейкой
Проблема оставшейся после праздников птицы может решится и так...


8 маленьких листьев салата
5 сухих китайских грибов
100г маленьких консервированных початков кукурузы
1 ч л кунжутного масла
2 ч л масла
3 раздробленные дольки чеснока
2 ч л свеженатёртого имбиря
300г мелко нарубленной уже готовой птицы
0.5 ч water chestnuts (девчат, как ето по-русски?)
100г ростков сои
2 зелёных лука, нарезанных
2 ст л нарубленной кинзы
1 ч л сахара
1 ст л устричного соуса
1 ст л соевого соуса
от себя добавила рисового уксуса

Листья положить в холодную воду. Сухие грибы замочить в кипятке на 15 минут. Мелко порубить. Тонко нарезать початки.
Нагреть масло, добавить чеснок, имбирь, кукурузу, помешивая готовить до появления аромата.
Добавить грибы, мясо, water chestnuts, ростки, лук, кинзу, сахар, устричный и соевый соуса. Перемешать, чтобы прогрелось равномерно.
Высушить листья салата бумажным полотенцем. Использовать листья для заворачивания начинки.

ИНДЮШАЧьИ SAN CHOY BAU Листья салата с индейкой Проблема оставшейся после праздников птицы может ре...

Автор: SlavaDi 17.12.2009 - 07:36
Иннуль,
водяной каштан, по-моему, может обшибаюсь unsure.gif , спецы поправят..
скусно...турка...пошла спать голодной...ех...буду снить вкусные сны... sleep.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)