ИНДЮШАЧьИ SAN CHOY BAU Листья салата с индейкой Проблема оставшейся после праздников птицы может решится и так...
8 маленьких листьев салата 5 сухих китайских грибов 100г маленьких консервированных початков кукурузы 1 ч л кунжутного масла 2 ч л масла 3 раздробленные дольки чеснока 2 ч л свеженатёртого имбиря 300г мелко нарубленной уже готовой птицы 0.5 ч water chestnuts (девчат, как ето по-русски?) 100г ростков сои 2 зелёных лука, нарезанных 2 ст л нарубленной кинзы 1 ч л сахара 1 ст л устричного соуса 1 ст л соевого соуса от себя добавила рисового уксуса
Листья положить в холодную воду. Сухие грибы замочить в кипятке на 15 минут. Мелко порубить. Тонко нарезать початки. Нагреть масло, добавить чеснок, имбирь, кукурузу, помешивая готовить до появления аромата. Добавить грибы, мясо, water chestnuts, ростки, лук, кинзу, сахар, устричный и соевый соуса. Перемешать, чтобы прогрелось равномерно. Высушить листья салата бумажным полотенцем. Использовать листья для заворачивания начинки.
|