МАКАРОНЫ С СЫРОМ(paula deen) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
МАКАРОНЫ С СЫРОМ(paula deen) |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
МАКАРОНЫ С СЫРОМ
Paula Deen Ето блюдо является американской классикой, в любом супере Вы можете найти замороженные, сухие с вложенным соусом, в консервах, свежеприготовленные, в любом ресторане, где есть "детское меню" процентов на 80 ето будет одним из возможных выборов, на газозаправочной станции в центре пустыни Вы можете купить стаканчик, залить его кипятком и через две минуты поглощать ети самые макароны в соусе. Ето блюдо, которое, наверное умеют гоотвить все мужчины Америки (еммигранты из Россиии не в счёт: они либо не заходят на кухню, либо презирают ето блюдо), все студенты. Макароны с сыром для меня связаны с поездками к бабушке в Москве. Там подавался полный обед и на второе всегда были макароны с натёртым сыром. Бабушка жила в доме нед магазином "Спутник" (москвичи моего поколения должны его знать), поетому сыр всегда был наивкуснейший. Итак американский вариант: 4 чашки уже отварных макарон, отброшенных на дуршлаг (Gomito macaroni) 2 ч тёртого сыра Чеддер 3 взбитых яйца 0.5 ч сметаны 4 ст л сливочного масла, нарезанного на кусочки 0.5 ч л соли 1 ч молока Нагреть духовку до 350Ф. Добавить сыр к макаронам, пока они ещё горячие. В отдельной миске смешать остальные ингредиенты и вмешать в макароны. Выложить в широкую форму и замекать 35-40 минут. Я обычно 30 минут пеку под фольгой и снимаю её на последние 10-15 минут. Посыпать сыром. Вообще-то кол-во соуса можно регулировать по своему вкусу. Поскольку в етот раз они шли, как гарнир, то я сделала их посуше. |