Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > МАКАРОНЫ С СЫРОМ


Автор: innok 10.12.2009 - 19:35
МАКАРОНЫ С СЫРОМ
Paula Deen


Ето блюдо является американской классикой, в любом супере Вы можете найти замороженные, сухие с вложенным соусом, в консервах, свежеприготовленные, в любом ресторане, где есть "детское меню" процентов на 80 ето будет одним из возможных выборов, на газозаправочной станции в центре пустыни Вы можете купить стаканчик, залить его кипятком и через две минуты поглощать ети самые макароны в соусе. Ето блюдо, которое, наверное умеют гоотвить все мужчины Америки (еммигранты из Россиии не в счёт: они либо не заходят на кухню, либо презирают ето блюдо), все студенты.

Макароны с сыром для меня связаны с поездками к бабушке в Москве. Там подавался полный обед и на второе всегда были макароны с натёртым сыром. Бабушка жила в доме нед магазином "Спутник" (москвичи моего поколения должны его знать), поетому сыр всегда был наивкуснейший.

Итак американский вариант:

4 чашки уже отварных макарон, отброшенных на дуршлаг (Gomito macaroni)
2 ч тёртого сыра Чеддер
3 взбитых яйца
0.5 ч сметаны
4 ст л сливочного масла, нарезанного на кусочки
0.5 ч л соли
1 ч молока

Нагреть духовку до 350Ф.

Добавить сыр к макаронам, пока они ещё горячие. В отдельной миске смешать остальные ингредиенты и вмешать в макароны. Выложить в широкую форму и замекать 35-40 минут. Я обычно 30 минут пеку под фольгой и снимаю её на последние 10-15 минут. Посыпать сыром.

МАКАРОНЫ С СЫРОМ Paula Deen Ето блюдо является американской классикой, в любом супере Вы можете най...

Вообще-то кол-во соуса можно регулировать по своему вкусу. Поскольку в етот раз они шли, как гарнир, то я сделала их посуше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)