Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

ЗАПЕКАНКА ИЗ ИНДЕЙКИ И СМЕСИ РИСА

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ЗАПЕКАНКА ИЗ ИНДЕЙКИ И СМЕСИ РИСА

Ето просто один из способов утилизации остатков 15 килограммовой индейки, зажареной ко Дню Благодарения. Подойдут и остатки курицы.

1 ч риса (дикого, коричневого, простого или смеси)
450г нарезаных грибов
1 луковица
6 ст л сл масла
2 ч л соли
1/4 ч л молотого перца
3 ч варёной/жареной индейки
0.5 ч бланшированного нарезамнного миндаля
3 ч индюшачьего или куриного бульона
1.5 ч жирных сливок
3 ст л Пармезана

Промыть рис, залить его кипятком и дать постоять час. Откинуть на дуршлаг. Поджарить грибы и лук в 1 ст л масла в течении 10 минут. В смазанную форму выложить, предварительно смешав, все "твёрдые" составляющие - кроме сыра. Добавить бульон и сливки, соль, перец. Перемешать. Закрыть фольгой и печь 1.5 часа при 350Ф (до готовности риса). Посыпать оставшимся сыром, разложить по поверхности кусочки оставшегося масла. Увеличить температуру до 450Ф и запекать ещё 5 минут.

ЗАПЕКАНКА ИЗ ИНДЕЙКИ И СМЕСИ РИСА Ето просто один из способов утилизации остатков 15 килограммовой...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0079 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>