Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

МАРИНОВАННЫЕ КАЛьМАРЫ

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





МАРИНОВАННЫЕ КАЛьМАРЫ
Очень приятно, как закуска. Но с салатом и сытным гарниром вполне подойдёт на ланч.


350г кальмаров
4 д чеснока (раздавить)
2 ст л оливкового малса
2 ст л мелконарубленой петрушки
1 большой помидор (очистить от шкурки и семян, нарезать на кубики
25 натёртого пармезана

Нарезать кальмары на кусочки в 7 см. Острым ножом сделать частые насечки, не прорезая мясо насквозь.
Смешать чеснок, масло, петрушку и замариновать в етой смеси кальмаров (часа 2, а лучше на ночь).
Нагреть или гридл или просто большую чугунную сковороду. Не смазывать. В два приёма поджарить кальмаров, мясо должно стать белым. Сохранить тёплыми. На ету же сковородку выложить помидор, перемешать лишь до того момента, когда помидоры прогреются. Смешать с кальмарами, посыпать сыром и подавать.

МАРИНОВАННЫЕ КАЛьМАРЫ Очень приятно, как закуска


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0221 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>