Голосование() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Голосование() |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Начинаем голосование по конкурсу "Лучшее новогоднее меню".
В конкурсе принимают участие 10 участников (очень удачное количество, если бы было больше, то пришлось бы проводить голосование в два этапа). Особенно радует то, что наряду с дамами решили проявить свои организаторско-кулинарные таланты и мужчины. 1. kineshma - свиные отбивные к Новому году (см. здесь) 2. poodly - Стол в итальянском стиле (см. здесь) 3. polli - традиционные новогодние 12 блюд (см. здесь) 4. vyshelzaj - национальные меню (см. здесь) 5. Ираида - меню с барбекю (см. здесь) 6. Белена - меню на две персоны (см. здесь) 7. SAVA- меню из любимых блюд (см. здесь) 8. Фотографиня - детское меню (см. здесь) 9. Мишутка - чисто мужской взгляд на новогодний стол (см. здесь) 10. Maxxx - ещё одно мужское меню, которое будет воплощаться руками жены (см. здесь) Голосовать можно до 21 декабря включительно |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Вот смотрела-смотрела на меню...и так и этак и пришла к выводу, что мужские столы мне ближе ...вот захотелось мне на природу, только не в гараж и без лЕмонов.
И еще меня удивляет, что никто из постоянных "писателей" форума не принес ничего на конкурс, хотя, надеюсь поголосовать за уже исполненное меню в авторстве "зубров кулинарии" Ну а пока...мужУки лидируют. |
ВасилисаПослекрасного |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 998 Регистрация: 4.12.2008 Откуда: Неизвестно |
У меня тоже есть дети, они бы не отказались от такого новогоднего стола Но, будут есть, чё дадут с новогоднего стола взрослых
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 08:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
anna100
Точно! Мой чуть ли не под копирку требует то же самое... Ничегооо, десять дней для экспериментов опосля ночи "Ч" у меня есть! |
||
YaJurka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 291 Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Ukraine |
Таки да мужские рецепты мне ближе, и идея с барбекю, именно так бы хотелось отметить НГ, ведь все равно выбегаем на улицу запускать фейерверки, поздравлять соседей и мерзнем там около часа, а так можно у костра погреться. А еще было бы здорово если бы еще погодка была тихая и шел снег!
Но этот вариант подходит только тем у кого есть частный дом или дача, ну или хотя бы уютный гараж. А в квартирных условиях придется довольствоваться мясными блюдами приготовленными в духовке. А вообще спасибо всем участникам за участие у каждого есть праздничный рецепт, который хочется перенять, жаль что НГ ночь так коротка Это сообщение отредактировал YaJurka - 19.12.2008 - 12:01 |
YaJurka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 291 Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Ukraine |
Дайте кто-нибудь ссылку на паштет в тесте залитый бульонным желе!
|
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 21.12.2008 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
I место (14 голосов) - Maxxx II место (9 голосов) - Ираида III место (5 голосов) - Фотографиня Поощерительный приз - Мишутка ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! |