Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Голосование |
Автор: КутоваяИрина 17.12.2008 - 22:57 |
Начинаем голосование по конкурсу "Лучшее новогоднее меню". В конкурсе принимают участие 10 участников (очень удачное количество, если бы было больше, то пришлось бы проводить голосование в два этапа). Особенно радует то, что наряду с дамами решили проявить свои организаторско-кулинарные таланты и мужчины. 1. kineshma - свиные отбивные к Новому году (см. здесь) 2. poodly - Стол в итальянском стиле (см. здесь) 3. polli - традиционные новогодние 12 блюд (см. здесь) 4. vyshelzaj - национальные меню (см. здесь) 5. Ираида - меню с барбекю (см. здесь) 6. Белена - меню на две персоны (см. здесь) 7. SAVA- меню из любимых блюд (см. здесь) 8. Фотографиня - детское меню (см. здесь) 9. Мишутка - чисто мужской взгляд на новогодний стол (см. здесь) 10. Maxxx - ещё одно мужское меню, которое будет воплощаться руками жены (см. здесь) Голосовать можно до 21 декабря включительно |
Автор: anna100 18.12.2008 - 02:31 |
Вот смотрела-смотрела на меню...и так и этак и пришла к выводу, что мужские столы мне ближе ...вот захотелось мне на природу, только не в гараж и без лЕмонов. И еще меня удивляет, что никто из постоянных "писателей" форума не принес ничего на конкурс, хотя, надеюсь поголосовать за уже исполненное меню в авторстве "зубров кулинарии" Ну а пока...мужУки лидируют. |
Автор: ВасилисаПослекрасного 18.12.2008 - 19:27 |
У меня тоже есть дети, они бы не отказались от такого новогоднего стола Но, будут есть, чё дадут с новогоднего стола взрослых |
Автор: Klyukva 19.12.2008 - 08:27 | ||
anna100
Точно! Мой чуть ли не под копирку требует то же самое... Ничегооо, десять дней для экспериментов опосля ночи "Ч" у меня есть! |
Автор: YaJurka 19.12.2008 - 11:59 |
Таки да мужские рецепты мне ближе, и идея с барбекю, именно так бы хотелось отметить НГ, ведь все равно выбегаем на улицу запускать фейерверки, поздравлять соседей и мерзнем там около часа, а так можно у костра погреться. А еще было бы здорово если бы еще погодка была тихая и шел снег! Но этот вариант подходит только тем у кого есть частный дом или дача, ну или хотя бы уютный гараж. А в квартирных условиях придется довольствоваться мясными блюдами приготовленными в духовке. А вообще спасибо всем участникам за участие у каждого есть праздничный рецепт, который хочется перенять, жаль что НГ ночь так коротка |
Автор: YaJurka 19.12.2008 - 12:16 |
Дайте кто-нибудь ссылку на паштет в тесте залитый бульонным желе! |
Автор: КутоваяИрина 21.12.2008 - 23:48 |
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ I место (14 голосов) - Maxxx II место (9 голосов) - Ираида III место (5 голосов) - Фотографиня Поощерительный приз - Мишутка ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! |