25 последних сообщений пользователя YaJurka |
19.12.2008 12:16 Конкурсы [ Голосование ] |
Дайте кто-нибудь ссылку на паштет в тесте залитый бульонным желе! |
19.12.2008 11:59 Конкурсы [ Голосование ] |
Таки да мужские рецепты мне ближе, и идея с барбекю, именно так бы хотелось отметить НГ, ведь все равно выбегаем на улицу запускать фейерверки, поздравлять соседей и мерзнем там около часа, а так можно у костра погреться. А еще было бы здорово если бы еще погодка была тихая и шел снег! Но этот вариант подходит только тем у кого есть частный дом или дача, ну или хотя бы уютный гараж. А в квартирных условиях придется довольствоваться мясными блюдами приготовленными в духовке.
А вообще спасибо всем участникам за участие у каждого есть праздничный рецепт, который хочется перенять, жаль что НГ ночь так коротка |
24.09.2007 10:11 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
light225, спасибо большое! Рецепт, который я ищу очень похож на рецепт в третьей ссылке, так что буду делать по нему Спасибо! |
24.09.2007 01:25 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Девочки я к Вам за помощью. Есть тут у Вас рецепт на форуме, но я не помню где, как рыбу мариновать. Помню только что к ней прилагалось фото кусочка готовой промаринованной скумбрии. В рецепте указывалось, что так можно мариновать скумбрию, сельдь или др.рыбу. Маринад состоял из воды, специй, соли ещьо чего-то и СУХОЙ горчицы, рыбу заливали маринадом, а через сутки уже можно было есть. Если кто знает этот рецепт или знает где его найти дайте знать! Спасибо большое заранее! |
18.09.2007 16:57 Рецепты [ Сливы сливы сливы ] |
А ещё можно сливы сушить - целиком меньше мороки: помыли, обсушили и на солнышко, каждую на небольшом расстоянии от другой, накрыть марлей дабы насекомые не садились и пыль. Только вот с сочными ягодами не получится. |
16.09.2007 04:00 Рецепты [ Сливы сливы сливы ] |
Цитата (НЕЖКА @ 13.09.2007 - 16:43) | сливовое вино! !!! точно YaJurka уточни рецепт если это именно вино. Я покупала зимой вино сливовое мне понравилось) а еще персиковое и раритет МАЛИНОВОЕ ууууууу вкусняма!!! |
Нежка, это не сливовое вино, увы, а именно слива целиком в вине виноградном. |
13.09.2007 15:29 Рецепты [ Сливы сливы сливы ] |
Моя мама в прошлом году делала сливу в вине. Мне не очень понравилось. На вкус будто слива из компота со вкусом вина. Маме понравилось. Там толи слива варится в вине, толи заливается вином с сахаром. Рецепт если что могу уточнить. |