Правила форума Правила форума
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Дичь

()

Karamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 588
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Латвия -Рига





Ну вот Оленинку я сделала,долго голову не ломала и вот что у меня вышло.Возможно кому-то понадобиться,такой простой рецепт.
ОЛЕНИНА ТУШЁНАЯ В СЛИВКАХ
Маринуем мясо оленины около 2 суток обязательно.(Маринад перец,соль,розмарин ,тимьян,горчица(я добавляла хмели-сунели,и конечно же лимончик!)Готовое мясо разрезаем на порционные куски и обжариваем в большом количестве масла.Отдельно на сковородке обжариваем лук,я брала лук -порей он более нежный и не имеет такого резкого запаха.Затем склыдываем мясо в чугунок ,заправляем мясо обжаренным луком,добавляем лавровый лист ,душистый перец(вообще со специями тоже переборщить нельзя )и тушим.Когда мясо будет готово,заправляем всё сливками и разводим муку для загустения.Подаём с отварным картофелем и салатом.Готово!
Ну вот Оленинку я сделала,долго голову не ломала и вот что у меня вышло
Ну вот Оленинку я сделала,долго голову не ломала и вот что у меня вышло - 2
Ну вот Оленинку я сделала,долго голову не ломала и вот что у меня вышло - 3
Ну вот Оленинку я сделала,долго голову не ломала и вот что у меня вышло - 4
Ну вот Оленинку я сделала,долго голову не ломала и вот что у меня вышло - 5
Ну вот Оленинку я сделала,долго голову не ломала и вот что у меня вышло - 6
Ну вот Оленинку я сделала,долго голову не ломала и вот что у меня вышло - 7
Ну вот Оленинку я сделала,долго голову не ломала и вот что у меня вышло - 8
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 612
Регистрация: 15.05.2008
Откуда: Украина. Тернополь





[цолор=ред][/цолор]
smile.gif Как хорошо что ви все здес есть, нето я не знала что мне делат с олениной. :щуб: :щуб: :щуб:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nata07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 126
Регистрация: 21.09.2008
Откуда: сицилия





А подскажите пожалyиста,как делать паштет из печени кабана
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0112 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>