Консервы - туна и салмон (горбуша)() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Консервы - туна и салмон (горбуша)() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2004 - 22:33
Распечатать
|
||
Unregistered |
Содержание:
Ссылка на "Салат слоеный с лососем" от Janochka Быстрая запеканочка от Janochka Рыбный салат от Rusalka Пирог с рыбой от Натальи Поповой от Vera Соус для спагетти из тунца от Schatzi Пельмени с салмоном от Anna Котлеты с салмоном от Anna Отличные котлетки от Liona Горячие бутерброды от gjessi Вкусная запеканка "Salmon-Corn Cakes" от ElenaW Салат с тунцом для любителей фасоли от gatta Рыбный пирог от izzi Ленивый пирог с рыбой от Ksiusha Салат из тунца с оливками от Nutik Oxana Какие есть идеи куда их деть? Понакупала на распродажах.А теперь сижу и думаю.... Это сообщение отредактировал light225 - 4.11.2007 - 10:39 |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2004 - 22:34
Распечатать
|
||
Unregistered |
Janochka
У Ирины как раз последний рецепт на эту тему: Cалат слоеный с лососем Ещё можно сделать быстренько запеканочку: выложить вашу консерву между 2 слоями картофельного пюре и запечь в духовке. Это где-то на форуме уже обсуждалось. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2004 - 22:34
Распечатать
|
||
Unregistered |
Rusalka
В салат мимоза консервы идут. В рыбный-крутое яйцо, лук, рис, майонез. В соус для макарон банка туны. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2004 - 22:35
Распечатать
|
||
Unregistered |
Vera
Летом все очень хвалили Пирог с рыбой от Натальи Поповой Вот отличный рецепт быстрого приготовления пирога с рыбой. Мои за раз съедают весь пирог. Тесто: 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, 3 яйца, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды. Замесить тесто до консистенции сметаны. Лист смазать подс. маслом. На дно выложить нарезанной соломкой картошку. Поперчить, подсолить. На картошку выложить две рыбные консервы в масле. Затем нарезанный лук. Все это залить тестом. Выпекать в духовке. Вкуснотища. А самое главное — быстро. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2004 - 22:35
Распечатать
|
||
Unregistered |
Schatzi
Мне нравится соус для спагетти из тунца. Рыбу 5 мин потушить в оливковом масле. Отдельно потушить очищенные порезанные помидоры (тоже в оливковом масле) около 15 мин., посолить, поперчить. Потом все соединить, добавить петрушку и селедочное масло. С селедочным не пробовала, добавляла сливочное - мне нравится. И готовится быстро. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2004 - 22:35
Распечатать
|
||
Unregistered |
Anna
Из баночного салмона получаются очень вкусные пельмени (не отличишь от пельменей из свежей рыбы) и суперовские котлеты, которые очень понравились детям (а они, вообще, кроме макаронов с сыром ничего не едят, обормоты). С пельменями все просто: смолоть луковицу, размять рыбу - и в пельмени. Котлеты. Опять же смолоть луковицу, размять рыбу, добавить всю жидкость, что была в банке, панировочные сухари, специи. Слепить котлетки, обавлять в сухарях, и в духовку на средней температуре (350F) минут на 35. В процессе один раз перевернуть. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2004 - 22:36
Распечатать
|
||
Unregistered |
Liona
Делаю из таких консерв отличные котлетки: консерву размять вилкой, добавить 4 мелко порезанные или натертые на терке луковицы(средних размеров), 4 яйца, 4 ст.л майонеза и 4 ст.л. муки, все тщательно перемешать, и жарить на подсолнечном масле, выкладывая столовой ложкой на сковороду. При желании можно уже обжаренные котлетки переложить тертой морковью с луком и притушить, добавив немного воды и сметаны... Соль, специи - по вкусу |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2004 - 22:36
Распечатать
|
||
Unregistered |
gjessi
Я делаю бутерброды горячие с консер. рыбой: Беру багет или батон белый , режу на порции или пополам, как удобнее. Разминаю рыбу с мелкопорезанным луком , выкладываю смесь на булки , сверху смазываю майонезом и в духовку, до румяной корочки. Очень вкусно , быстро и красиво. Рекомендую. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2004 - 22:37
Распечатать
|
||
Unregistered |
ElenaW
Очень вкусная запеканка Salmon-Corn Cakes 1 банка (14.75 унции, 418 гр) консерв. лосося 1 банка (11 унций, 311 гр) консервиров. кукурузы, жидкость слить 42 saltine крекера, очень мелко раскрошить (1,5 чашки) 1 средняя луковица, мелко нарезать 1/2 чашки сладкого красного перца(у меня не было, я не клала) 2 больших яйца 1.В мисочку выложить консервированный лосось, полностью все, что в банке, вместе с соком. Хорошо размять вилкой. Добавить кукурузу, раскрошенные крекеры, лук, перец, яйца. Хорошо перемешать. 2. Далее разделать на котлеты, обвалять в крекерных крошках и пожарить. Я сделала по другому: добавила к фаршу 2 стол. ложки сметаны для нежности, выложила в форму и запекла в духовке на 350F (180С). Дать постоять 5 минут перед разрезанием. Подавать с соусом тартар и лимонными дольками. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2004 - 22:37
Распечатать
|
||
Unregistered |
gatta
Oxana, а тун - это тунец? Если да, то знаю очень вкусный салат с тунцом для любителей фасоли. Отварить красную фасоль или подогреть консервированную, жидкость слить. Помидоры нарезать дольками. Консервированный тунец размять вилкой. Все ингридиенты смешать в салатнике. Заправить соком от тунца. При желании можно добавить мелко нарезанный красный лук. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2004 - 22:37
Распечатать
|
||
Unregistered |
izzi
Можно сделать рыбный пирог. 1 кг слоеного теста (делите на 4 части и выпекаете в духовке - получаете 4 коржа) 1 баночка консервов (можно любых в масле) - размять 3-4 яйца потереть на крупной терке (можно отложить 2 желтка для украшения сверху) 1-2 плавленых сырка - тоже потереть 1 лук - мелко-мелко порезать, обдать кипятком, отжать майонез 1-й корж - на него майонез, половина яиц, сыра, лука 2-й корж - майонез, рыба 3-й корж - повторяете 1 -й 4-й корж - сверху майозез и посыпаете тертыми желтками (либо крошкой) Вечером сделали - утром готов. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2004 - 22:38
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ksiusha
Вот тут похожий пирог как у izzi , только выпекается все вместе. Рецепт взяла на кукинге, в Ленивых блюдах, к сожалению автора не записала. ленивый пирог - с рыбой. Закуска - супер! Особенно когда грядут голодные гости. Вот рецепт: Упаковку 0,5 кг готового слоеного теста разморозить. Пока размораживается, сделать начинку: 1 банку рыбных консервов (скумбрии, сардин, сардинеллы - любэ) размять вилкой; 2-3-4 вареных яйца мелко порубить; 100-150 г сыра натереть на крупной терке ( можно обойтись и без сыра) 1-2 луковицы мелко порезать и, если не лень, обжарить; Все смешать. Посолить-поперчить по вкусу. Можно добавить немного сметанки или майонеза, если фарш суховат. Тесто выкладываем в один слой на смазанный противень. На половину теста выкладываем начинку, накрываем второй половиной, как одеялом и защипываем. Сверху можно смазать яйцом и - в духовку при 190-200", пока не подрумянится. Примерно 25 минут, точно не помню. Приятного аппетита! |
||
|
Nutik |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 990 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: USA, Ca |
Вот салатик который я обычно делаю из консервированово тунца:
Баночка тунца, 6 яиц, баночка рубленых оливок, половинка средней луковицы и заправить все майонезом. Соль по вкусу. Также можно туда добавить сельдерей если кто любит. |