Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервы - туна и салмон (горбуша).


Автор: Janochka 5.08.2004 - 22:35
Anna
Из баночного салмона получаются очень вкусные пельмени (не отличишь от пельменей из свежей рыбы) и суперовские котлеты, которые очень понравились детям (а они, вообще, кроме макаронов с сыром ничего не едят, обормоты).

С пельменями все просто: смолоть луковицу, размять рыбу - и в пельмени.

Котлеты. Опять же смолоть луковицу, размять рыбу, добавить всю жидкость, что была в банке, панировочные сухари, специи.
Слепить котлетки, обавлять в сухарях, и в духовку на средней температуре (350F) минут на 35. В процессе один раз перевернуть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)