Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервы - туна и салмон (горбуша). |
Автор: Janochka 5.08.2004 - 22:35 |
Anna Из баночного салмона получаются очень вкусные пельмени (не отличишь от пельменей из свежей рыбы) и суперовские котлеты, которые очень понравились детям (а они, вообще, кроме макаронов с сыром ничего не едят, обормоты). С пельменями все просто: смолоть луковицу, размять рыбу - и в пельмени. Котлеты. Опять же смолоть луковицу, размять рыбу, добавить всю жидкость, что была в банке, панировочные сухари, специи. Слепить котлетки, обавлять в сухарях, и в духовку на средней температуре (350F) минут на 35. В процессе один раз перевернуть. |