Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервы - туна и салмон (горбуша). |
Автор: Janochka 5.08.2004 - 22:37 |
izzi Можно сделать рыбный пирог. 1 кг слоеного теста (делите на 4 части и выпекаете в духовке - получаете 4 коржа) 1 баночка консервов (можно любых в масле) - размять 3-4 яйца потереть на крупной терке (можно отложить 2 желтка для украшения сверху) 1-2 плавленых сырка - тоже потереть 1 лук - мелко-мелко порезать, обдать кипятком, отжать майонез 1-й корж - на него майонез, половина яиц, сыра, лука 2-й корж - майонез, рыба 3-й корж - повторяете 1 -й 4-й корж - сверху майозез и посыпаете тертыми желтками (либо крошкой) Вечером сделали - утром готов. |