Закрытая темаСоздание новой темы

>

Чизкейк с белым шоколадом и персиками

tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Основа: 250гр печенья раскрошить 50гр масла сливочного Начинка: 100гр шоколада белого порубить 2 ст

Основа:
250гр печенья раскрошить
50гр масла сливочного
Начинка:
100гр шоколада белого порубить
2 ст.л. молока
2ст.л. какао или горького шоколада порубить
600гр сыра Филадельфия
1стк. сахара
2ст.л. муки
3 яйца
ванилин
1 банка компота персикового

Приготовление:
Разъемную форму выстлать бумагой. Сделать основу из смеси растолченного печенья и растопленного масла, утрамбовать.

Основа: 250гр печенья раскрошить 50гр масла сливочного Начинка: 100гр шоколада белого порубить 2 ст - 2

Растопить шоколад.

Основа: 250гр печенья раскрошить 50гр масла сливочного Начинка: 100гр шоколада белого порубить 2 ст - 3

Крем-чиз Филадельфия, сахар, муку, ванилин, взбить на медленной скорости, добавляя яйца по одному, взбивать медленно.

Основа: 250гр печенья раскрошить 50гр масла сливочного Начинка: 100гр шоколада белого порубить 2 ст - 4

Разделить массу на две части, в одну добавить растопленный горький шоколад, в другую белый.
Укладываем на дно порезанные на кусочки персики, заливаем белой сырной массой.
Форму оборачиваем фольгой, ставим в форму большего размера наполовину заполненной горячей водой.

Основа: 250гр печенья раскрошить 50гр масла сливочного Начинка: 100гр шоколада белого порубить 2 ст - 5
Выпекаем 30 мин в хорошо разогретой заранее духовке, при 180градС
Затем достаем форму и выливаем сверху отложенную темную сырную массу.
Ставим в духовку и выпекаем еще 25 мин.
Духовку выключаем, остужаем с приоткрытой дверцей 10мин.
Осторожно выдвигаем форму, проводим ножом между тортом и бумагой и опять оставляем в духовке (выключенной) еще на 30 мин.
Затем вынимаем форму, снимаем кольцо, оставляем остужаться на столе.
Остуженный торт ставим в холодильник для полного застывания на ночь.

Основа: 250гр печенья раскрошить 50гр масла сливочного Начинка: 100гр шоколада белого порубить 2 ст - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0255 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>