![]() | Куриный рулет |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() ![]() |
![]() | Куриный рулет |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 9.04.2007 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса ![]() |
![]() Для него понадобится 400 гр кур.фарша 300 гр кур.печенки 4-5 больших луковиц 500 гр. куриной шкуры Лук мелко изрубить. ![]() 2/3 лука обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечного масла. После того как лук будет готов лишнее масло лучше слить. ![]() Остальной лук смешать с фаршем.Печенку целиком обжарить до полуготовности, остудить и порезать на небольшие кусочки. ![]() Смешать фарш, жареный лук и печенку. Посолить. ![]() Куриную шкуру очистить от жира и пленок. Разложить на доске вот таким образом. ![]() На середину выложить готовый фарш и придать ему форму рулета ![]() Закрыть рулет со всех сторон шкурой. Затем я посыпаю рулет специями ( я беру готовые для курицы). ![]() Фольгу смазать подсолнечным маслом, переложить рулет и тщательно закрыть со всех сторон. Переложить на противень и выпекать минут 30. Затем раскрыть фольгу, полить рулет образовавшимся соком и поставить еще на минут 10 для образования румяной корочки. ![]() ![]() Резать холодным. |
![]() |
![]() ![]() |