Куриный рулет |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Куриный рулет |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 9.04.2007 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Для него понадобится 400 гр кур.фарша 300 гр кур.печенки 4-5 больших луковиц 500 гр. куриной шкуры Лук мелко изрубить. 2/3 лука обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечного масла. После того как лук будет готов лишнее масло лучше слить. Остальной лук смешать с фаршем.Печенку целиком обжарить до полуготовности, остудить и порезать на небольшие кусочки. Смешать фарш, жареный лук и печенку. Посолить. Куриную шкуру очистить от жира и пленок. Разложить на доске вот таким образом. На середину выложить готовый фарш и придать ему форму рулета Закрыть рулет со всех сторон шкурой. Затем я посыпаю рулет специями ( я беру готовые для курицы). Фольгу смазать подсолнечным маслом, переложить рулет и тщательно закрыть со всех сторон. Переложить на противень и выпекать минут 30. Затем раскрыть фольгу, полить рулет образовавшимся соком и поставить еще на минут 10 для образования румяной корочки. Резать холодным. |