Закрытая темаСоздание новой темы

>

Куриный рулет

JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





Для него понадобится 400 гр кур

Для него понадобится
400 гр кур.фарша
300 гр кур.печенки
4-5 больших луковиц
500 гр. куриной шкуры

Лук мелко изрубить.

Для него понадобится 400 гр кур - 2

2/3 лука обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечного масла. После того как лук будет готов лишнее масло лучше слить.

Для него понадобится 400 гр кур - 3

Остальной лук смешать с фаршем.Печенку целиком обжарить до полуготовности, остудить и порезать на небольшие кусочки.

Для него понадобится 400 гр кур - 4

Смешать фарш, жареный лук и печенку. Посолить.

Для него понадобится 400 гр кур - 5

Куриную шкуру очистить от жира и пленок. Разложить на доске вот таким образом.
Для него понадобится 400 гр кур - 6

На середину выложить готовый фарш и придать ему форму рулета

Для него понадобится 400 гр кур - 7

Закрыть рулет со всех сторон шкурой. Затем я посыпаю рулет специями ( я беру готовые для курицы).

Для него понадобится 400 гр кур - 8

Фольгу смазать подсолнечным маслом, переложить рулет и тщательно закрыть со всех сторон. Переложить на противень и выпекать минут 30. Затем раскрыть фольгу, полить рулет образовавшимся соком и поставить еще на минут 10 для образования румяной корочки.

Для него понадобится 400 гр кур - 9

Для него понадобится 400 гр кур - 10

Резать холодным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0352 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>