
Для него понадобится 400 гр кур.фарша 300 гр кур.печенки 4-5 больших луковиц 500 гр. куриной шкуры
Лук мелко изрубить.

2/3 лука обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечного масла. После того как лук будет готов лишнее масло лучше слить.

Остальной лук смешать с фаршем.Печенку целиком обжарить до полуготовности, остудить и порезать на небольшие кусочки.

Смешать фарш, жареный лук и печенку. Посолить.

Куриную шкуру очистить от жира и пленок. Разложить на доске вот таким образом.

На середину выложить готовый фарш и придать ему форму рулета

Закрыть рулет со всех сторон шкурой. Затем я посыпаю рулет специями ( я беру готовые для курицы).

Фольгу смазать подсолнечным маслом, переложить рулет и тщательно закрыть со всех сторон. Переложить на противень и выпекать минут 30. Затем раскрыть фольгу, полить рулет образовавшимся соком и поставить еще на минут 10 для образования румяной корочки.


Резать холодным. |