Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из птицы > Куриный рулет


Автор: JULIAR 9.04.2007 - 11:16
Для него понадобится 400 гр кур

Для него понадобится
400 гр кур.фарша
300 гр кур.печенки
4-5 больших луковиц
500 гр. куриной шкуры

Лук мелко изрубить.

Для него понадобится 400 гр кур - 2

2/3 лука обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечного масла. После того как лук будет готов лишнее масло лучше слить.

Для него понадобится 400 гр кур - 3

Остальной лук смешать с фаршем.Печенку целиком обжарить до полуготовности, остудить и порезать на небольшие кусочки.

Для него понадобится 400 гр кур - 4

Смешать фарш, жареный лук и печенку. Посолить.

Для него понадобится 400 гр кур - 5

Куриную шкуру очистить от жира и пленок. Разложить на доске вот таким образом.
Для него понадобится 400 гр кур - 6

На середину выложить готовый фарш и придать ему форму рулета

Для него понадобится 400 гр кур - 7

Закрыть рулет со всех сторон шкурой. Затем я посыпаю рулет специями ( я беру готовые для курицы).

Для него понадобится 400 гр кур - 8

Фольгу смазать подсолнечным маслом, переложить рулет и тщательно закрыть со всех сторон. Переложить на противень и выпекать минут 30. Затем раскрыть фольгу, полить рулет образовавшимся соком и поставить еще на минут 10 для образования румяной корочки.

Для него понадобится 400 гр кур - 9

Для него понадобится 400 гр кур - 10

Резать холодным.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)