Закрытая темаСоздание новой темы

>

Фаршированные Баклажаны

()

Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





для приготовления этого блюда нам понадобятся:
баклажан
фарш
яйца
мука
консервированные помидоры
соль,приправы
бульон или кубик на ваш выбор
растительное масло для жарки
рис или картофельное пюре для гарнира

баклажан надрезаем через каждые 5мм,а через каждый сантиметр отрезаем,солим и даем немного постоять,получаются вот такие кармашки,не обязательно их держать раскрытыми,я это сделала для наглядности.

для приготовления этого блюда нам понадобятся: баклажан фарш яйца мука консервированные помидоры со...

затем нам понадобится фарш на ваш вкус,это может быть смесь нескольких видов мяса,но баранина не желательна.добавляем приправы и соль,раскрываем кармашки и начиняем их фаршем,никакого яйца,риса и т.д. в фарше нет,только мясо и приправы.

для приготовления этого блюда нам понадобятся: баклажан фарш яйца мука консервированные помидоры со... - 2

затем в одну тарелку насыпаем муку,а в другую разбиваем яйца,обваливаем наши баклажаны в муке,а затем в яйце.

для приготовления этого блюда нам понадобятся: баклажан фарш яйца мука консервированные помидоры со... - 3

PM
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





жарим в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

жарим в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета

выкладываем наши баклажаны в форму,в которрой будем их запекать в духовке и заливаем смесью консервированных помидор с водой и бульонным кубиком,или просто бульоном.баклажаны не должны плавать в этой смеси,а быть покрытыми на 3/4.

жарим в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета - 2

запекаем в духовке минут 30,когда жидкость будет уже наполовину формы,то закрываем форму фольгой и томим еще минут 20,при более незкой температуре.

жарим в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета - 3




PM
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





подаем с белым рисом или картофельным пюре.приятного аппетита всем. wink.gif rolleyes.gif

подаем с белым рисом или картофельным пюре

Все комментарии оставлять в теме Балканская Кухня ТУТ
Модератор


Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 27.09.2006 - 02:06
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0128 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>