Манты (2)() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Манты (2)() |
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
МАНТЫ. Я так поняла , сколько узбеков столько рецептов МАНТЫ.Действительно у каждого свои секреты приготовления. Даже у нас в семье манты готовят по разному.
Значит на такие манты ( КИЙМА МАНТЫ-манты с фаршем)продукты беру примерно на глаз. Но постораюсь показать примерные пропорции. Мука -1 кг, яйца-3 шт, соль, вода. Для фарша мясо и лук кладу поровну. Никогда лук не кладу меньше чем мясо.Курдючное сало по мере возможности. Можно добавить нарезанную маленькими кубиками картошку. Уверенна ,вам понравиться. Туда же приправы ( зра, соль, перец черный). Время приготовления-40 мин. Замесить крутое тесто как на пельмени .Дальше приготовить как на пошаговых фотках. Это сообщение отредактировал ANAHITA - 10.08.2006 - 21:43 |
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
|
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
|
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
|
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
|
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
Подать с любимым соусом. ( Кечуп, кефир, сметана, поджарка с луком , слив. масло и т.д)
ПОПРОБУЙТЕ ДЕВОЧКИ !! ЭТО ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Все вопросы несите в тему "Узбекская кухня" |