МАНТЫ. Я так поняла , сколько узбеков столько рецептов МАНТЫ.Действительно у каждого свои секреты приготовления. Даже у нас в семье манты готовят по разному. Значит на такие манты ( КИЙМА МАНТЫ-манты с фаршем)продукты беру примерно на глаз. Но постораюсь показать примерные пропорции. Мука -1 кг, яйца-3 шт, соль, вода. Для фарша мясо и лук кладу поровну. Никогда лук не кладу меньше чем мясо.Курдючное сало по мере возможности. Можно добавить нарезанную маленькими кубиками картошку. Уверенна ,вам понравиться. Туда же приправы ( зра, соль, перец черный). Время приготовления-40 мин. Замесить крутое тесто как на пельмени .Дальше приготовить как на пошаговых фотках.
|