Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Манты (2)


Автор: ANAHITA 10.08.2006 - 21:36
МАНТЫ. smile.gif Я так поняла , сколько узбеков столько рецептов МАНТЫ.Действительно у каждого свои секреты приготовления. Даже у нас в семье манты готовят по разному.
Значит на такие манты ( КИЙМА МАНТЫ-манты с фаршем)продукты беру примерно на глаз. Но постораюсь показать примерные пропорции.
Мука -1 кг, яйца-3 шт, соль, вода.
Для фарша мясо и лук кладу поровну. Никогда лук не кладу меньше чем мясо.Курдючное сало по мере возможности. Можно добавить нарезанную маленькими кубиками картошку. Уверенна ,вам понравиться. Туда же приправы ( зра, соль, перец черный).
Время приготовления-40 мин.
Замесить крутое тесто как на пельмени .Дальше приготовить как на пошаговых фотках.
. Я так поняла , сколько узбеков столько рецептов .Действительно у каждого свои секреты приготовлен...

. Я так поняла , сколько узбеков столько рецептов .Действительно у каждого свои секреты приготовлен... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)