Закрытая темаСоздание новой темы

>

Манты (2)

()

ANAHITA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 362
Регистрация: 4.07.2006
Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand)





МАНТЫ. smile.gif Я так поняла , сколько узбеков столько рецептов МАНТЫ.Действительно у каждого свои секреты приготовления. Даже у нас в семье манты готовят по разному.
Значит на такие манты ( КИЙМА МАНТЫ-манты с фаршем)продукты беру примерно на глаз. Но постораюсь показать примерные пропорции.
Мука -1 кг, яйца-3 шт, соль, вода.
Для фарша мясо и лук кладу поровну. Никогда лук не кладу меньше чем мясо.Курдючное сало по мере возможности. Можно добавить нарезанную маленькими кубиками картошку. Уверенна ,вам понравиться. Туда же приправы ( зра, соль, перец черный).
Время приготовления-40 мин.
Замесить крутое тесто как на пельмени .Дальше приготовить как на пошаговых фотках.
. Я так поняла , сколько узбеков столько рецептов .Действительно у каждого свои секреты приготовлен...

. Я так поняла , сколько узбеков столько рецептов .Действительно у каждого свои секреты приготовлен... - 2

Это сообщение отредактировал ANAHITA - 10.08.2006 - 21:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ANAHITA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 362
Регистрация: 4.07.2006
Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand)





Дать тесту расстоять и разрезать шарики.

Дать тесту расстоять и разрезать шарики
расскатать.
Дать тесту расстоять и разрезать шарики - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ANAHITA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 362
Регистрация: 4.07.2006
Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand)





Тем временем приготовить фарш. Можно заренее перемешать все и убрать в холод, чтобы промариноварось.

Тем временем приготовить фарш
Уложить фарш (1 ст. л)
Тем временем приготовить фарш - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ANAHITA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 362
Регистрация: 4.07.2006
Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand)





Защепив края , собрать манты вот в такую кучку.
Защепив края , собрать манты вот в такую кучку
Защепив края , собрать манты вот в такую кучку - 2
Защепив края , собрать манты вот в такую кучку - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ANAHITA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 362
Регистрация: 4.07.2006
Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand)





На дно мантышницы налить воды и дать закипеть. Посолить. Вставить ярусы. Готовить на сред огне под закрытой крышкой.
Примечание: Через 20 мин когда манты еще полуготовые ярусы след. поменять местами. ( Нижный наверх и т.д)

На дно мантышницы налить воды и дать закипеть
На дно мантышницы налить воды и дать закипеть - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ANAHITA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 362
Регистрация: 4.07.2006
Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand)





Подать с любимым соусом. ( Кечуп, кефир, сметана, поджарка с луком , слив. масло и т.д) rolleyes.gif
Подать с любимым соусом
Подать с любимым соусом - 2
ПОПРОБУЙТЕ ДЕВОЧКИ !! ЭТО ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
smile.gif
Все вопросы несите в тему "Узбекская кухня" smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0478 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>