Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Простецкая кухня-3"

(с любовью от лайлы)

Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Лайла
Олечка, большое спасибо за рецепт Чесночной буженины.

У меня были свиные рёбрышки, я их замариновала позавчера по твоему рецептику, а сегодня запекла. За 15 мин до окончания готовки подложила к рёбрышкам молодую картошечку, смазав её майонезом.
Вобщем, можно было и ум отъесть, и пальцы пооткусывать.

Спасибо! smile.gif

Олечка, большое спасибо за рецепт Чесночной буженины

Олечка, большое спасибо за рецепт Чесночной буженины - 2
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Janochka Какая прелесть, я чуть монитор не проглотила, ну очень красиво, а какой вкус - могу только представить!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Janochka
Ну нельзя же так дразниться!!! Я вот сейчас ничего готовить не могу. Блин, одними паровыми блюдами питаемся, а тут такая вкуснятина. А картошечка - это уже свежая небось, да? Э-эх.........
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Лайла
Ольчик, а в Ханум надо класть сырую картошку или отваренную?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Janochka Какая прелесть!!! Очень аппетитно выглядит! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
IRENA
Emerald
Спасибо на добром слове. smile.gif

Иреночка, картошка молодая, и чистить не надо было - помыла её шершавой мочалкой, и всё, лысенькая картошечка стала. smile.gif
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Янкин, какая аппетитная свининка!!! Красотища, а картошечка...ммм!!
Я рада очень, очень (честно-честно)!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Лайла Ой, Олечка нашлась! smile.gif

Оль, ещё раз, персонально в руки - спа-си-бо!!! smile.gif
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Лайла
Привет! Здорово, что зашла! А то заходишь сюда, а ощущение, что гости пришли, а хозяев нет.
Я тебе там спасибу за шоколадный тортик принесла. Очень вкусный (смотри в тортах фотку smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Fedosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 574
Регистрация: 26.06.2005
Откуда: сердце ЕАО-Germany





Лайла

Ольга! Принесла тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твои Ракушки. Пекла уже несколько раз,такая вкуснятина! Просто тают во рту!! Спасибо большое!

Когда ты уже ЗДЕСЬ появишся? ЖДЁМс!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0247 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>